Хочешь еще

Хочешь ещё......вот ты попался. 1) Ночной клуб, парень сидит за стойкой бара  к нему подходит красивая девушка. Спрашивает можно сидеть рядом?  Парень да конечно сидите. Девушка закажите что нибудь лёгкая спиртного, парень заказал виски для девушки. Девушка кокетничает с парнем, и вдруг она открывает 2 пуговицы, видно ейо груд. Парень из очень хороший семьи, хорошо воспитанный, немного смущается. Девушка ехидно улыбается и за это время играет со своими волосами. Парень не знает что сказать, девушка спрашивает хочешь ещё?  Хочешь продолжение?  Парень заблуждается, он думает ещё. Он немного не решительный. Девушка может быть ты слабак, может ты импотент?  Потом сама же отвечает на свою вопрос, нет, нет ты супер мужчина, давай докажи мне что это не так. Давай накажи меня за эти слова. Она взял за руку парня они ушли в кабинет. Завтра ему звонить владелец этого клуба, ей парень знаешь кто я, чем я занят?  Сам же сразу отвечает я владелец ночного клуба который вчера ты был ,  я смотрю видео который там ты с девушкой. Хочешь что этот ролик попал в интернет?  Ты же из хороший семьи, это плохо будет влиять на имидж твоего отца. Парень пожалуйста не сделайте это, Владелец клуба тогда ты будешь дат нам деньги каждый месяц, парень согласился. 2) Ночной клуб. Сын богатого семьи немного танцевал, устал сидит, ему подходит наркоторговец под виде друга. Спросил ты устал? Ты же молодой, смотри на других они беспрерывно танцуют. Ты тоже так хочешь?  Парень да хочу, друг ему предлагает сразу несколько таблетки, они разного цвета. И говорит братан выбирай. Парень отвечает это же наркотики, друг хохотает и отвечает. Ты как маменний сыночек. Какая наркота. Не бойся я же не буду брать деньги, это мой подарок, ещё не бойся это останется между нами.  Прими одну ты будешь как в раю. Будешь душа компании, будешь лететь. Он принял одну таблетки и он супермен. Завтра ему звонить друг, привет братан. Ты помнишь, вчера? Хочешь что всё это повторялся? Парень да очень хочу, но мне нужно 2 таблетки, 1 уже мало. Друг отвечает братан, давай 2 пачки деньги. Парень у меня же нет столько деньги . Друг отвечает, как нет. Проси у папы он же у тебя богатый, парень отвечает он не будет сколько дат, будет спросить зачем тебе столько ? Друг отвечает придумай что нибудь, скажи что друг в беде. Парень отвечает ок буду у тебя с деньгами через час. 3 ) Казино, один молодой мужчина там , ему подходит один из игроков. Друг мой давай играем. Он отвечает может не надо?  Игрок зачем не надо?  Давай сиди. Он сидит, и сразу ему дают выиграт. Он  выиграл 1000 долларов, мужчина говорит может я выйду из игру?  Игрок ему нет нет, друг мой, ты везунчик. Ты хочешь продолжать выиграть деньги?  Мужчина да хочу, тогда продолжай. Сейчас играем на 2000 долларов, этот раз тоже ему дали выиграть. Уже он выиграл 3000 долларов, игрок, молодец друг мой ты крутишь нас вокруг своего пальца, ты крутой, везунчик. Хочешь ещё?  Мужчина да я хочу ещё. Тогда давай сыграем на 5000 долларов, мужчина кивнул на знак согласия. Игрок ему этот вечер твой, ты будешь сказочна богатым. Мужчина играл этот раз проиграл. Он проиграл на 5000 долларов. Ему говорят ты в долгу нам 2000 долларов, поскольку ты уже выиграл 3000 долларов, сейчас проиграл 5000 значит твой долг 2000. Мужчина говорит но у меня нет 2000 долларов, игрок ему отвечает я твой друг, даю тебе 10000 долларов кредит. Мужчина ответил как это?  Игрок ему ответил будем играть на 10000 , если ты выиграешь тебе будем дат 8000 долларов, поскольку ты в долгу перед нами 2000 . Если проиграешь мой кредит на 20% твой долг будет 14000 долларов, потому что 10000 твой проигрыш, 2000 долларов процент, 2000 долларов твой прежний долг. Мужчина снова играл, снова проиграл. Но у него нет столько денег. Этот раз он поставил залог свой дом и снова играл, так постепенно все проиграл, все потерял. 4) Банк, клиент сидит ему подходит кредитник. Вам нужен денег. Сейчас не можешь взять долг, ни кто сейчас не будет дать вам долг, но мы даём. Очень хороший процент. Ему дали кредит он  решал свои проблемы, потом клиент  снова обращается в банк  кредитник хотите вы ещё?  Хотите продолжение,  хотите что мы работали с вами?  Клиент ответил, да хочу, клиент ему тогда мы будем дат разные кредиты, по очень низким процентам. Так клиент каждый месяц платил за кредиты, потому что кредитник дал ему такие суммы что бы его платежи были большая часть его ежемесячного  долга, он не смог накопит ни гроша. Поэтому он всегда вынужден был обращаться за деньгами в банк. 5 ) Подручный, шестерка обращается к предпринимателю я знаю твой конкурент бесит тебе, если он не будет ты будешь сказочна богатым, предприниматель сказал да это так, но я не знаю как его остановит . Шестерка ответил зато я знаю, предприниматель спросил как это будет?  Шестерка -это не твоя проблема. Предприниматель-зачем ты сделаешь для меня? Шестерка -потому что мы из одного двора, мы выросли вместе. Предприниматель согласился, шестерка испортил тормоза машину конкурента, он погиб в аварии, этот предприниматель стал монополистом, он стремительно разбогател. Через некоторое время предпринимателю звонит глава мафии, ты хочешь продолжение ? Хочешь работать с нами? Предприниматель - да я нуждаюсь вашему помощи. Мафиози говорит ему, ты знаешь мой подручный не боится тюрьмы, для меня он готов сидеть там 20 лет, это честь для него, авторитет для него, но ты боишся тюрьмы. Если он скажет что этот авария не несчастный случай, а твой заказ убийство. Предприниматель- пожалуйста не делайте это, я на все согласен, мафиози -я не плохой человек, все мне не надо, каждый месяц будешь перечислять 10% своего дохода. Предприниматель согласился, 6 ) Высокомерный труса обращается сотрудник спецслужбы. Сотрудник - мы знаем ты высокомерный, хочешь показаться в глазах других как герой, но ты трус не знаешь как это сделать. Мы можем дать тебе имидж героя. Согласен?  Трус -да я согласен, сотрудник сейчас начнём мы будем снимать видео, агенты вторглись город, хотели сделать диверсию, ты убиваешь это 2 шпионов. Трус-как будете снять видео?  Сотрудник-ты не смотришь фильмы?  Ты будешь как Терминатор, как Рембо , как Супермен. Сняли ролик, его крутили во всех тв каналах, интернете, Трус стал героем глазах других. Сотрудник тебе нравится быть героем?  Трус - да очень . Сотрудник - хочешь чтобы это продолжался?  Хочешь ещё?  Трус -да очень хочу, Сотрудник- тогда будем снять видео. Ты там будешь целовать флага другое государства, будешь маршировать под их маршем, Трус - зачем мне этот видео?  Сотрудник - ты же хочешь продолжение,  ты же хочешь ещё.  Для этого надо снять этот ролик. Не бойся этот видео никогда ни кто не увидеть, будет лежать в архиве. Так трус уже кукла в руках спецслужбы.  7) Проданный политик встречается заграницу с элитой теневого правительство мира, ему обещают что он будет власти, через месяц он уже власти в своём стране, он живёт роскоши. Через год с ним встречается представители этого элиты, Элита -вам нравится власть?  Политик - да очень нравится. Элита - хотите ещё,  хотите продолжение? Политик - да очень хочу. Элита  - тогда будешь выложат туда, куда мы скажем  свои ворованные, грязные деньги.


Рецензии