Витя Авантюрист 14

1992 Москва. Витя купил роскошный дворец, прямо перед дверями огромный картинка на стене. Там один старый мужчина идёт впереди перед ними люди идут. На левом и на правом части море. Море разделен на 2 части, есть коридор среди море. Они идут из этого коридора. Этот картинка, это символ спасение евреев от угнетение фараона. На правом и на левом стороне от картинки золотые семисвечники. Витя в этом дворце живет не один, поэтому Ирина не знает что Витя купил новый дворец. Там он живёт с Катей. Екатерина, 1973 года рождения, ей 19 , она младше 16 лет с Вити. Она пришла из Саратова, студентка. Учится на историческом факультете. Она с Витей познакомился в музее, совершенно случайно. Витя говорит любовница это не только секс. Надо поговорить о чем нибудь. С дурой будет скучно. Офис Вити. Его кабинете сидит Александр Гелфман -он главный финансист компании Металлист. Дмитрий Абрамович -юрист компании Металлист. Виктор Фридман -отвечающий дела компании Металлист с медией. Максим Виноградов-майор КГБ в отставке, свое время работал в АЛФА. Настоящий профессионал. Он директор Аналитического отдела компании Металлист. Аналитический отдел. -Это самый важный отдел компании. Они занимаются шантажом, запугиванием, устранение не угодных, следят за телефонами конкурентов. Ещё безопасность, и разборки с бандитами тоже выходит обязанности аналитического отдела, у них метод такой -сначала собирают информацию. Потом это используют. Компания занимается с таким делом -из заводов в регионах покупают метал на бросовый цене, на копейку дают взятку директорам, они списывают метал, потом это перепродают от имени компании Металлист иностранцам. Если кто нибудь хочет помешать им в этом деле. Аналитический отдел его устраняет. Витя -я хочу что мы получили гос заказы. Потом скоро начнётся приватизация. Мы должны купить эти заводы, но деньги платит не будем, я поговорил с людми из госбанка, на этом кредите будем покупать. Потом будем не вернуть эти деньги. Знайте почему?  Потому что идёт гиперинфиляция. 1993 год начинается Привитизация в России, компания Металлист получает огромные кредиты, вдруг звонок из Израиля, Витя -привет Дима. (Дмитрий Абрамович  юрист компании Металлист ) Дима -знаешь наш друг Антон Малевский умер. Лидер Измайловских. Витя -ничего будем продолжать с новыми. Москва офис Металлист. Витя и директор Аналитического отдела Металлиста Максим Виноградов. Виноградов -господин Виктор Аркадевич сейчас на нас наезжают. Сейчас в Москве 3 мафии, 1) Отари Квантришвили -Отарик -1948 года рождения грузин, за ним стоят спортсмены. 2) Сергей Тимофеев -Силвестр. 1955 года рождения. Русский. Лидер Ореховских. 3) Ходж -Ахмед Нухаев -чеченец. 1954 года рождения. Лидер чеченской группировки. Кому мы будем платить?  Витя -никому не будем платить. Виноградов -как не будем им платить?  Они отмороженные. Витя -улыбается. Мы будем полезно им. Они просто бандиты. У нас есть информация, мы дадим информация об их врагам им. Они поймут что лучше с нами сотрудничать. 1993 Хасбулатов и Руцкой хотели свернуть Ельцина Витя снова волнуется. Но Ельцин но терял власть. После этого Ельцин даёт льготы Глухонемым, ветеранам афганской войны и спортсменам. Компания Металлист готовить документы этим занимается юрист компании Дмитрий Абрамович, якобы в этой компании среди акционеров есть спортсмены и ветераны афганской войны, и этим они пользуются льготами. Главный финансист компании Металлист Александр Гелфман создаёт банк с именем Метал Банк. Так они получают кредит от Государства, с этим кредитом они хотят купить заводы. Но вдруг звонок кабинет Вити звонить бизнесмен Шалва Пипия. Шалва -бизнесмен мегрел по национальности. Шалва -господин Виктор Шмулевич вы должны отказаться от покупки завода, Витя -почему?  Шалва -если вы не будете отказывать я покажу документы о том что вы психбольной и вы лечитесь в Израиле, Витя бросал трубку телефона и кричит буд вы все прокляты. Ему плохо, кричит Катя дай мне моё лекарства. Она даёт Витя принимает антидепрессанты. Сразу звонить Виноградову. Витя -Максим через час жду вас в офисе. Следующий часть будет с именем Витя-против Шалвы.


Рецензии