Витя Авантюрист 15

Ровно через 59 минут после звонка, Витя и директор Аналитического отдела Максим Виноградов встретились в офисе, Витя -срочно мне нужно информация о Шалве Пипие. Все я должен знать, особенно хочу знать откуда у него связи с Израилем. Виноградов -через 48 часов все будет на вашем столе. Витя сидит дома только курить сигареты. У него снова нервный тик, Катя боится приближаться к нему, вот прошёл 48 часов. Витя и Виноградов снова в офисе, Витя -доложите. Виноградов -господин Виктор Аркадевич. Шалва Пипия родился 1947 в грузинском городе Зугдиди. Но с 1956 года с семьёй жил в Тбилиси.  1964-1969 годах учился в Москве , он бизнесмен ближе с несколькими грузинскими ворами жена еврейка. Вы хотели узнать его связь с Израилем. Жена Наталья Михаиловна девичья фамилия Якубович. Сейчас Пипия. Его брат с 1979 года живёт в Израиле, известный психолог, Андрей Якубович. Витя -все понятно, Виноградов -что будем делать?  Убрать Шалвы? Витя -нет будем убрать доктора Якубовича. Виноградов -это же невозможно. Он же в Израиле. Витя он скоро будет в Москве, Виноградов- откуда знайте? У меня есть друг. Он будет вызывать его день рождения своего сына, он наш общий знакомый, в это время его будем устранить. Найди киллера который убил криминальных авторитетов. Потом будем дать место информацию об этом киллере его врагам. Пусть его враги убьют этого киллера. Так ни кто не поймёт кто убил доктора. Виноградов-он же иностранец, гражданин Израиля, посольство будет давить. Витя-не бойся сейчас такое время убийство уже привычно для России, потом звонил к другу Витя -Миша, ты ты сказал через 10 дней день рождения твоего сына. Михаил Миллер -да , Витя -ты будешь пригласить туда доктора Андрея Якубовича?  Миша -да конечно, он лечил мою папу. Витя -я рад что он будет там, я тоже его уважаю. Миша -откуда ты его знаешь?  Долгая история потом расскажу. Витя-у вас  ровно 10 дней преступайте. Через 8 дней снова Витя и Виноградов встретились. Я нашел киллера. Андрей Маслов. Ему 35 лет, 1958 года рождения. Он воевал в Афганистане. И нашёл кто будет его устранить. Витя- кто?  Виноградов-Руслан Витя -кто он такой?  Чеченец. Прошлом году этот Андрей убил брата Руслана Асламбека. Витя -ты настоящий профессионал. Через 2 дня из Тел Авива Москву пришёл доктор Якубович одним встрелом в голову его убил Андрей Маслов. В тот же день Маслова выстрелом в сердце убил Руслан. Витя звонит к Шалве-господин Шалва Георгиевич примите мои соболезнование. Скажите к жене Наталье Михайловне что мы очень жалеем о трагедии. Вы умный человек. Приватизация опасная дела, я не хочу что вашем семье случилось горе. Думаю вы не будете участвовать этим опасном деле. Так Витя приватизировал завод, следующая часть будет под названием полная легализация Вити.


Рецензии