Реплика Макса Шувалова. Об одном полицейском отдел

                Реплика Макса Шувалова
Эх, ребята... Видит Бог, ВСЕГДА ВЕРИЛ В ПОЛИЦИЮ, ЧТО ПОЛИЦИЯ НАС ЗАЩИЩАЕТ, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, И РЮМКУ - ДРУГУЮ ЗА НИХ МОГ ВЫПИТЬ (КОГДА БЫЛ АЛКОГОЛИКОМ, СЕЙЧАС С АВГУСТА НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ!!!) ТРЕЗВЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА МОЖЕТ РАСПОЗНАТЬ ШИЗОФРЕНИКА, ГОТОВОГО НА УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА!!! кОНКРЕТНО МЕНЯ! и вызываю я полицию и скорую, и приезжает полиция и скорая. Скорая не может забрать явного шизофреника БЕЗ ЕГО согласия (и это правильно!), но в данном конкретном случае они должны были этого шизофреника скрутить и отвезти в наркологию. Но у этого шизофреника нет приводов в наркологию, но есть многочисленные приводы в милицию. И милиция его забирает, берёт с меня объяснительную, всё как положено, говорит, Ну, мол, что случилось-то у вас? Я им честно, как родным, говорю "Шизофреник дома у меня, всех ДОСТАЛ!!! Они мне,внимание, ВЕРЯТ, ВСЕ, КРОМЕ ОДНОГО. Тот с ним беседует, как будто ДРУГ ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ, а другие, ну, хорошие, добрые ПОМОГАЮТ МНЕ СОСТОВЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ, ВСЁ, КАК ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНО!!! Ну, думаю, хорошая полиция - то у нас, людям помогает, защищает от пьяных ублюдков и мри всякой!!! Ну, хорошие ребята, думаю я. Они меня успокоили, сказали, мы его на сутки посадим! И я, клянусь Богом, успокоился и пошёл домой. И, прикиньте чё происходит? Не проходит и часа, как эту мразь отпускают!!! Ну, как ВАМ, ПАРНИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЕРИТЬ-ТО, А? кОГДА КАКОЙ-ТО *** МОРЖОВЫЙ ПРИХОДИТ С ДЕНЕЖКОЙ-ТО В КАРМАШКЕ И ВЫ, ЧЕСТНЫЕ ТАКИЕ, УБЛЮДКА И МРАЗЬ, ПО КОТОРОМУ ТОЛЬКО ЛИБО ПРИХУШКА С ШИЗОФРИНИЕМ И ПАРАНОЙЕЙ ПРОСТО ПЛАЧЕТ И МОЛИТ, ЧТОБЫ ЕГО ТУДА СИЛОЙ, КАК ВЫ УМЕЕТЕ, ДОСТАВИЛИ, А ТАМ УЖ ОПЯТЬ ЖЕ ДОБРЫЕ ВРАЧИ ЕГО ВЫЛЕЧАТ...НА ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО? ПРАВИЛЬНО, РОБЯТА, АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ!!! Неизлечим, мать его алкоголизм у врачей!!!
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!


Рецензии