Новая теория строения атома

Глава 4.4.
Тут мне попалась информация про ночь среди бела дня в Якутских поселках в 2018 году в Июле, то есть когда там должен быть полярный день. А по факту начиная с 11.30 до 13.30 стояла непроглядная темнота судя по фото это все таки не то, что было на Ямале в 1938 году и длилось шесть часов, но все таки темнота намного гуще, чем если местность накрыло облако пепла от пожаров или пыли. Люди сообщали, что темнота давила на грудь тяжело было дышать. 
 А вчера была статья об серебристых облаках над Россией.Наблюдатели звонили из Сибири и Калининграда.
Событие которое происходит только летом в июне, июле и никогда эти облака не видели в зимнее или позднее осеннее время. Считается, что на высоте 80 - 100 км над землей формируются кристаллики льда или пыли и она уже переливается в лучах Солнца таким красивым цветом.
 Получается, что наша планета сбавила скорость при движении по своей орбите или вообще изменила курс ( пытаясь уклониться от встречного объекта) это такое фантастическое предположение но есть и более объяснимые, без мистики.
 Теперь мы точно знаем, что планета отталкивается в пространстве или тормозится за счет выбросов отрицательных электронов , такое статическое электричество. Подробнее писал в предыдущей статье
 глава 3.3. И тут нам нужны были доказательства первое, что этот процесс может быть очень мощным в случае с Якутией в 2018 году спутники зафиксировали мощную вспышку неизвестной природы ( то есть это не ядерный взрыв) но может быть болид похожий на тунгусский однако никто ничего не слышал, взрывной и световой волны не было, значит вспышка была только в рентген диапазоне они видны для приборов, но не заметны человеческому глазу и уже после случился микровихрь в нашем электромагнитном поле. Электроны которые идут сверху из космоса или снизу из Земли пошли петлями или по кругу и перестали проводить обычные электромагнитные волны. Поэтому на Ямале в 1938 году и отсутствовала радио связь, в Якутии она как бы была, но темнота там была не такой густой. Значит для радиоволн эта штука была прозрачной. ( только свету не пройти) но раз тяжело было дышать это значит что электромагнитное поле претерпело сильные изменения.
 Вот как сейчас мы все наблюдаем аномальную штуку, я какой раз может десятый с начала этого года чувствую что мне не хватает воздуха и поднимается температура , а потом падает. Словно через нас проходит какая то волна или аномалия на подобии Якутской, но нименьших массштабов или более рассеянная. Скажем эти ,,затемнения воронки" опускаются точечно на город или скорее всего время их действия короткое и мы не успеваем ничего заметить, а если что то похожее будет вечером или ночью то вообще ничего.
 Но кое что вижу, сейчас снега нет и мне сдается что рассвет наступает как то слишком долго и закат тоже начинается чуть ли не с двух часов дня. Понятно Питер находится ближе к полярному кругу и у нас как бы почти полярная ночь. Но Солнце начинает меркнуть еще раньше своего времени на час, два обратите внимание. Мы живем в каких то постоянных сумерках.
 А откуда появляются отрицательные электроны почему их не было раньше? На эти и другие вопросы пытаюсь ответить в данной книге.

Итак новая теория строения атома предполагает что в ней нет ядра как такового, а только электроны которые двигаясь по своей орбите с разной скоростью от минимума до максимума ( то есть это нелинейное ускорение) получается что на своих пиках скорости любой электрон из всех имеющихся достигает плотности и энергии, которую можно сравнить с ядерной и собственно это момент или маленькую область мы принимаем за ядро атома. Допустим у нас есть водород или единичный электрон который локализован в пространстве. С одной стороны мы у него фиксируем электрон с другой ядро протон. То есть он к примеру дрожит туда сюда когда он достигает максимума скорости мы и видим его более плотную часть протон.
 Но если мы всей планетой движемся на скорости света, то наоборот электрон в атоме находясь на краю движется более быстро чем проходя свой геометрический центр. Поэтому частота протона всегда кратно ниже чем того де электрона или фотона. Такой вот парадокс что медленная частица породила более быструю. Хотя логично если поезд движется на определенной скорости что бы мы с него не сбросили в окно оно не превысит нашу скорость.
Но есть одно маленькое но, на самом деле любое торможение это тоже ускорение но со знаком минус и электрон который столкнулся с другим электронном резко встал на месте как лобовое столкновение двух одинаковых машин или твердых шариков. Они разлетятся в разные стороны с обратным знаком и ускорением. Тоже самое электроны и свет от них, поэтому мы видим свет от фонарика вперед по ходу движения.
 В некоторых случаях по отношению к неподвижному пространству когда мы идем на скорости света и он вылетает вперед то скорость суммируется и составляет 600 000 км в секунду. А вот двигаясь назад он электрон как бы остаётся на месте по отношению в пространстве и мы убегаем от него на скорости света.
 И этот электрон который в пространстве стоит ( по отношению к нам удаляется) я его называю отрицательным потому как он нами не виден от слова совсем до тех пор пока мы по своей суточной орбите через 12 часов не начнем возвращаться назад  и не собьем его встречным курсом, на скорости света и не получим черенковское переотражение в виде света фотонов. Взамен получим мощное волнение нашего электромагнитного поля или его ионизацию а по факту просто видим в том месте изображение Солнца.
 Да увы все так печально мы сбиваем собственный электронный шлейф, как змея проглатывает свой хвост и он ярко светится и мы думаем что это отдельная звезда. Тем более если мы движемся по кругу то все время у нас этот светящийся шлейф перед глазами, и далее наше электромагнитное поле много больше чем мы думаем его передний сжатый край по ходу движения будет на расстоянии 150 миллионов километров. 
 Но это не очень интересное все это я писал ранее в этой книге.
 У нас есть главный вопрос, а что электрон чего он вылетел из атома или почему ускорился. Какие силы его все время разгоняют? Закон сохранения энергии пока никто не отменял. И вот тут вспомнил про нейтрино как мемы про него забыли. Дело в том что электроны живут своей жизнью и они как люди делятся. Если все идет нормально без катаклизмов то родится быстрый электрон - ребенок который в силу своей скорости чуть превышающую световую, не взаимодействует с нашим веществом от слова никак уносится в пространство во все стороны, именно они окружают нашу и другие планеты толстой шубой и именно они нас разгоняют за счет разной геометрии ( наша планета груша а не сфера) соответственно центр масс или импульса смещается и в одну сторону мы всегда разгоняемся чуть быстрее чем в другую, правда достигнув предела скорости света, начинаем притормаживать и уходить в противоположную сторону как качели, тем не менее небольшое поступательное движение мы совершаем в масштабах галактики. Но основную часть времени болтаемся возле геометрического центра.
 Всего из атома может родится четыре или восемь типов электронов и у всех у них разная энергия, так условно линейный пробег до точки возврата ( аналогия с качелями) и выходит мы имеем не только электронные слои но и вообще разнообразие атомов их соединения с друг  другом молекулы.
 Почему электроны разные? Как они делятся? За счёт чего? Это все остается зкмсемью печатями, но мы сделали огромный шаг в понимании строения ядра атома и нашей солнечной системы, как вы догадались и у Сатурна и Юпитера будет свое Солнце, ( свой хвост кокон) правда оно будет такое хоть и больших размеров, но красноватого спектра по сравнению с нашим, именно поэтому они хорошо освещены несмотря на многократное удаление от нашего ,,Солнца" .
 Вакуум получается уже не пустой, а наполнен стоячими нейтрино, и отрицательными электронами. ( аналог эфира) И гравитационные волны тут совершено лишние.  Достаточно одних электромагнитных.   
 Возвращаясь к темноте в Якутии и пандемии 2020
 Думаю это аномальный выброс нейтрино из недр нашей планеты, а он в свою очередь происходит в связи с резким торможением нашей планеты, энергия таким образом высвобождается. И нас словно шрапнелью прошивает насквозь и мы этого почти не замечаем приборами. Но на уровне электромагнитного поля работы нашего мозга, еще как чувствуем отсюда и все эти сбои с запахами, сердцебиением, дыханием и тд.          


Рецензии