Ещё раз о любви и мире

Предсказаний о России очень много.
Но вот они не сбываются. Уже и «конец света» пережили и смену властей, и смену религий - не перечесть предречений различных, а воз и ныне там …
Что виною этому?
А вина в том, что предсказания не дают теории на то, что надо сделать, что бы оно сбывалось.
В них говориться о том, что будет вот так, например, или так. Человек ждёт когда произойдёт. Ждёт, а оно не происходит. А он ждёт… так проходят десятки и сотни лет.
Кто то немного заговаривает о Законах Вселенной, но эти знания настолько малы, что почерпнуть из них практически нечего не возможно.
Или другой вариант – тёмные силы дают свои наставления, а человек по своей неопытности практикует то, что начинает тормозить эволюцию человечества, помогать тёмным и серым наполнять их энергией и становиться сильнее.
Для сравнения и наглядности с тем, о чём говорю, предлагаю предсказания Тамары Глобы (текст ниже)
Не даёт Глоба ту теорию, практикой которой предстоит овладеть людям России, что бы настало время, предсказанное астрологом. Само по себе не происходит ничего. Вот она говорит про эгрегор, а то что его надо наполнять энергией людей, а делать это могут только люди, нет ни слова.
Говорит о борьбе со злом и не справедливостью. А что значит "борьба"?
А что сейчас происходит во Вселенной? Какой должна быть эта борьба - пистолет и вперёд?
Вселенная перерождается в энергии Золотого Века. Идёт борьба со злом внутри самих людей - очищение от всего отрицательного - слов, мыслей, поступков, желаний - всё это есть в небольшом количестве в 10 заповедях. Так происходит внутренняя борьба. Так и только так добро может победить зло, а это и есть переход в светлые энергии, в которые должна перейти и сама наша планета с человечеством.
Нам дают знания, как это сделать, что бы мы смогли гораздо быстрее победить зло и перейти в Свет. Что бы смогли помочь себе и своим поколениям. Сейчас много сайтов пишут об этом, тут главное не перепутать - тёмные силы не дремлют, они тоже очень хитро завлекают людей к себе, но в текстах подбрасывают свои идеологии так изящно, что сразу и не распознать их уловки. Так тёмные наполняют нашими энергиями свои эгрегоры - где внимание, там и энергии людей.
Не могу с некоторых пор утверждать точно, что сайты "Откровения людям Нового Века" и сайт "Возрождения", от Светлых сил, но эти сайты дают знания более близкие к Свету. Если я ошибаюсь, то пусть простит меня Отец Небесный, не во зло делаю это, сомнения лучше чем ошибка....Всё так запутано тёмными силами, они стараются нас разъединять, а нам нужно объединение, просто не обходимо, что бы увеличивать силы наших светлых мыслей. Они стараются нас успокоить - ждите...а нам надо работать над собой, увеличивать потенциал возвышенного духовного в себе.
Идёт борьба духовная, за Души людей, за территорию России. Ни одна борьба, кроме духовной борьбы, не сможет помочь победить зло.
Начинать надо с себя и работать на светлую энергию ЛЮБВИ.
Бог есть ЛЮБОВЬ. Божественные силы добра наполняются энергиями людей, так же как и силы зла наполняются энергиями людей. Какой энергии накопится больше, та и станет сильнее, та и победит.
Вот что значит борьба...победа...свобода. Победа от злого в России...на планете...
А предсказания дают только картину того, что может быть...а может и НЕ быть.
Ничего не может происходить само. Человек творец, он сын Божий, он создан по его образу и подобию.
Мы сегодня творцы своего дня и дня завтрашнего. Мы Со-Творцы Отца своего. Не ждите, что само случится и придёт к нам, как манна с небес. Это всё уловки тёмных сил - ничего не делайте, ждите...не мешайте нам набирать нашу силу от вашего не знания и вас победить.
А вы ждите, ходите в церковь, молитесь, просите! Но, не изучайте программу Вселенной, Законов Бога, вам не надо знать, что вы сами творцы, что вам не надо просить, вам надо творить силой мыслей, образов, энергий.
Вы ещё сами не знаете, как вы могущественны!!! Именно этого, ваших знаний, бояться сущности тьмы.
Они отвлекают нас разными способами - игры, пиво, ГАД же ты, повсеместно подстёгивают быть лучше, круче другого, словом, наращивают наше эго до без сознательного...а далее, ваше сознательное добивают отравленной пищей, прививками, мед. препаратами, уничтожая всё живое и божественное в нас.
Просыпайтесь, ЛЮДИ!! Вы - семя БОГА!
Задумайтесь, для чего нас отвлекают всячески от знаний? Чтобы мы никогда ими, НИКОГДА, не овладели. Для чего в СМИ мы видим и слышим только о плохом? Что бы злились, боялись, раболепствовали...Вспомните, сколько раз нам говорят одно и тоже из плохого, заранее набрасывают на нас отрицательные мысли, а мы на них отрицательно реагируем - т.е. выплёскиваем отрицательную реакцию из увиденного, услышанного. Затем делимся этими отрицательными новостями и вновь выплёскиваем негатив в атмосферу и так может продолжаться несколько раз. А это происходит сбор отрицательных энергий теми, кто подпитывает свою силу отрицательным - так "питаются" тёмные. Для этого они делают всё, что только могут, а мы, не понимая Законов Вселенной, производим для них это отрицательное. Мы их "кормим", вместо того, что бы подносить совсем другие "блюда" - положительную энергию, которая яд для них, которая уменьшает их силу и уничтожает их.
Мы творцы, как наш Отец Господь. Это мы и только мы можем производить энергию добра или зла. Чего накопится больше, те силы и победят. Подобное притягивает подобное - Закон Космоса.
Вот почему необходимо знать Законы и помогать Силам Света выкинуть с Земли тёмных - рептилоидов, драконовидных и тех из людей, кем они руководят.
И чтобы не говорили предсказатели, без помощи нас, людей Божиих, процессы на планете будут затягиваться, может и случиться так, как уже было. Вспомните о потопе, Ное...
Нам дают возможность сохранить Землю, тем, кто семя Божие, войти в новые энергии 5-го измерения - добра, Любви, справедливости, равноправия.
На планете столько рождено старых душ от Бога, что мы можем справиться, только нам необходимо объединиться, ускорить процесс прохождения в Новое.
Нам нужно жить по Законам Божиим. НЕ ЦЕРКОВНЫМ, где мы РАБЫ, а по тем, где мы ДЕТИ БОГА!!
5-е измерение, куда сейчас входит наша планета, это измерение чистейших положительных энергий. Нам предстоит очистить свои Души и сердца от всякого негатива, что поможет нам вместе с планетой не только совершить переход, но и сократить время перехода.
Ждать свершения предсказаний, сижа в ожидании – значит упустить время эволюции своей Души, упустить возможность помощи своим детям, внукам.
Ни чего не происходит просто так в мире.
НИЧЕГО. Помните, без труда не вынуть и рыбку…?
Спросите, а где брать положительные энергии при такой жизни?
Как прожить в энергиях Любви то, что очень плохо?
Вспомните фильм "В бой идут одни старики", там показано где взять и как пережить энергию высшего порядка —- " Я с такой любовью!!!!---вспомнили Быкова?"....а там была настоящая война........не информационная, где ложь и не знания нами законов, делают нас рабами.....а мы---сидим и ждём чего то.....так и сдохнем оставив своим детям в наследство быть РАБАМИ........
Хотим?....Сидим дальше!!....Не хотим - объединяемся и друг за друга, ихними же законами---да по ним! да по ним!!!
Но мы живём не только в Духовном, но и физическом мире.
Разбираемся! Пишем! Требуем!!... ВМЕСТЕ!!!
"На миру и смерть не страшна"-— а зачем нам смерть? Или так и будем ждать пока нас уничтожат из - за нашей лени, безразличия и рабской покорности.
Не верьте в предсказания!.....Будет так то, так то…...а кто нам преподнесёт на блюдечке эти изменения? (Не забывайте, что тёмные тоже всегда в "работе"---их лжи нет предела.)
Кто за нас, детей Бога, сделает это?
Нам дана сила —энергия, мы - подобие Отца Небесного.
Мы его помощь и надежда.

И только мы.


Рецензии