Пощады не жди. Письма на Марс

 Сразу следует оговориться, что эта статья не для пидарасов и не о пидарасах.
 Мы, всю жизнь сталкиваемся в борьбе с женщинами. Женщинами, стремящимися максимально выгодно для себя использовать мужчину, а в идеале — захватить над ним власть и помыкать самцом в своё удовольствие. Мужчина это иногда понимает «на входе» и бежит от своей сучки после первых палок чая. Бежит к другой, такой же и так всю жизнь. Такие мужчины вовсе не редкость (их с каждым поколением становится всё больше и больше, они появляются вследствие мировой поляризации всего и всех). Большая часть мужского населения просто рабы у женщин, или банальные подкаблучники, несущие свой тяжкий крест всю жизнь. Вы спросите:
— А как же любовь?
— А никак, любовь — это просто строительный цемент, связывающий эти взаимоотношения.
 Может я несколько гипертрофировал текущие взаимоотношения полов? — Может быть. Хотя… Глаза женщины, — это зеркало её души, большие, влажные и бессмысленные, как у лошади.
 Дело вовсе и не в глазах. На протяжение последнего месяца я переписывался с женщиной. Я, с ней лично знаком и хотел любых, взаимных и интимных отношений. Хотел. Хотел и предлагал, на её условиях. И что? Да ничего? и я, наивный дурак думал, что это мой "косяк"?
 Всё оказалось гораздо проще. Там нет женщины - она умерла. Она не старая. Так бывает. Тело, ещё молодое, но мёртвое! Нет, оно вполне функциональное и здоровое, нет гнетущих болезней и климакса! Просто женщина в нём умерла. Такое себе, бесполое животное. Я и раньше встречал много фригидных, бесполых женщин разного возраста. Всяко бывает. Но на этот "крючок" клюнул. Меня "позвали" и я отозвался всей своей сутью. Меня просто и банально обманули - бывает.
 Всё дело в том, что интимная и сексуальная жизнь женщины вовсе не означает её ответ партнёру. У меня нет достоверных данных, но многие-многие женщины мертвы изначально! Мужчины! Там никого нет - одно обманчивое туловище, которое даже
 и не мастурбирует! Просто там либо умерли, либо никто и не родился. Хотите стать некрофилом? - Вперёд, труба из ЗАГСа зовет!
 Просто пришло окончательное понимание, что женщина - это не синоним её тела.
 Попробуем выяснить причины происходящего. Захватнические устремления женщин обуславливаются не столько жадностью, сколько желанием бытового (для них), собственника прибрать к своим рукам всё, что вокруг. В первую очередь мужчин. Настораживают также  постоянные или периодические стычки между женщинами и мужчинами в кругу одной семьи, не говоря о постоянной войне на рабочем месте. Инициаторами подобных конфликтов практически всегда выступают женщины. А если женщина руководитель, то конфликты с подчиненными мужчинами инициирует всегда она и только она, на 100%. Никаких исключений тут не было и не бывает. Мужчина либо вынужден уходить от такого руководства, либо прогибаться, превращаясь в слизняка, которым помыкает не только женщина-директор, но и любая баба из коллектива, включая уборщицу.
 Итак, мужчин в семье или в коллективе больше не осталось, самки их сожрали. Что происходит дальше? А дальше всё старо, как мир. Оставшиеся сучки вцепляются друг-другу в глотки и рвут на части, доносят, подсиживают, подставляют. Я написал друг-другу, но это так — привычный оборот, шаблон. Никакой дружбы между женщинами никогда не было, нет и не будет. Дружбы в духовном, экзистенциальном и бытовом уровне. Но шаблон остался. Такой же, как и тот, в котором женщину (девочку), желая похвалить, говорят: «вот молодец!». Молодец это молодой мужчина и уж никак не баба. Собственно молодцом можно назвать престарелую, уже бесполую бабку. Тут смешного противоречия нет, какая уже разница? — Хотя разница всё-таки есть. Не все бабульки «молодцы», есть «старые ведьмы», «коварные гниды», «гнойные суки», «старые карги», «лживые падлы» и множество других определений женского «молодца». Вот уж действительно хер, где в мире найдёшь такое разнообразие описаний женщины, как в русском языке. Этому есть основания, посетив более 20 стран мира, я нигде не встречал женщин, хуже русских — нигде! Русская женщина, абсолютно беспринципная, наглая, подлая и злобная хищница, ни в грош не ставящая своего мужчину. Говоря о русских женщинах, я подразумеваю их национальность, а не весь российский этнос. Сразу за ними, нос к жопе идут украинки и белоруски, за ними следуют еврейки. Остальные далеко позади.
 Вы думаете, что я женоненавистник? — Ничего подобного! Я очень люблю (духовно) всех женщин, вместе взятых, и очень им сочувствую. Но рассуждая на тему взаимоотношения полов приходиться писать правду, пусть и нелицеприятную, и не всю. Выбора нет. Либо мы с вами будем анализировать происходящее, либо будет очередная, лживая и гламурная статья «о любви и женской красоте и героических подвигах мужчин».
 Ну, в общем, приоритеты я расставил, теперь будем выяснять — откуда ветер дует. А он дует. «Заводские установки» женщин и мужчин заметно разнятся, хотя их «проектировали» в одном и том же конструкторском бюро. Под руководством одного и того же директора-создателя. Что хотели получить? Разделив комплект человека на две неравные части мужскую и женскую — заставить их искать друг-друга. В этих поисках мужчина желал получить недостающие файлы женского сознания и валить из этого зоопарка. Однако в задачу конструктора это вовсе не входило. Ему надо было обеспечить рождение новых «людишек» на Земле. В подробности можно и не вдаваться, я когда-то об этом писал в своём рассказе «Молитва». Оставив женщине меньшее, но лучшее количество файлов и талантов, чем мужчине, ей установили программу на обязательное физическое спаривание для продолжения рода. Вот поэтому мне действительно  жаль женщин и я люблю их всей душой. Люблю их потому, что им не оставили никаких шансов собрать свое сознание. Они, навсегда привязаны к этой планете. Кто бы это не сделал, он циничный подонок и негодяй. Но о нём речь пойдёт ниже.
  Чтобы гарантировать спаривание конструкторы направили мужчин и женщин в противоположных направлениях — на встречу друг-другу. При подобном столкновении наши «изделия» могут уничтожить себя. Однако это практически не происходит. В этом конструкторском бюро работают отнюдь не дураки, как мы с вами. Трудно окинуть мозгами их замысел, но кое-какие соображения всё же есть. Хоть половинки и двигаются разновекторно, но не в лоб, а через точки пресечения «встречи», в которых всё необходимое конструктору и происходит. Какое-то время мужчины и женщины двигаются на догонных траекториях, обеспечивающих необходимую продолжительность взаимодействия. Эта продолжительность совместной траектории любви имеет вполне конкретную точку расставания, после которой наступает взаимная неприязнь переходящая в непримиримую вражду. Женщина, думает, в силу природной ограниченности, что привязала к себе мужчину навсегда. Вот дура, так дура! Вообще небесная геометрия и механика всегда метафизична и не имеет ни малейшего отношения к той «реалистической» мути, которую ученые считают физикой, геометрией, небесной механикой и прочими лженауками.  Кроме догонных есть и пересекающиеся траектории. Эти, кратковременные встречи самцов и самок тоже обеспечивают необходимое взаимодействие.
 Тем не менее движение есть и на встречных, лобовых траекториях. Потенциально, это самое безобидное столкновение интересов. Ну погибнет там несколько тысяч дураков обоего пола - мелочь в горниле сценария этого спектакля. Это только добавит остроты банальным событиям, чуток крови и участники(ци)спекталя ахнут от «ужаса». Хотя, стычки на лобовых траекториях не так уж и редки. Именно там и происходят военные действия между полами, чаще всего это бывает в коллективе, хотя и обычной жизни убойных траекторий достаточно. Сразу на память приходят серийные убийцы и маньяки, 100% из которых, это мужчины.
 Весь этот набор моих изысканий действительно существует. Он не даёт не только полного представления о происходящем, но даже поверхностного описания событий. Однако общую картину показывает верно. Лучше знать хотя бы это, чем блуждать в потёмках «любви». То что мужчины обеспечивают воспроизводство женщин на планете, конечно снимает с главного конструктора большую часть ответственности за их судьбу, но далеко не полностью. Если ты разработал самолёт истребитель, то сколько его не маскируй под голубя мира — ни хера не выйдет. Очень жалко заканчивать этот монолог, ведь всё — самое главное осталось где-то там, за декорациями этого грустного спектакля. Но туда не дотянуться никак. Но пытаться можно. Да что там можно? — Нужно. Только так и можно обрести себя. Была такая песня у группы NAZARETH  «Expect No Mercy» — Пощады не жди:

 Думаешь, можешь покончить с этим
Ты думаешь, что у тебя есть время
Они дадут тебе всего один шанс
Лучше сразу сделай все правильно
Если проиграешь в этой игре
Придется платить по счетам
Если сделаешь хоть один неверный шаг
Тебя просто сравняют с землей.
Пощады не жди, пощады не жди
Пощады не жди, пощады не жди


Рецензии
Уважаю людей с нестандартным мышлением.

Владимир Назукин   01.12.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.