Контршаги на опережение?

(послание теневой кулисе)

Каждому хочется быть успешным и возтребованным в социуме. Материальными состояниями (тленным златом) уже никого сейчас не удивить, необходимо что-то вечное и безконечное. Таким «предметом», Духовным продуктом рождённого вашей Душой, может быть только интеллектуальная собственность  в виде вашего Разсудка, то есть, МЫСЛИТЕЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ.
Не даром же Мудрейшие люди говорят: кто владеет Рускими Въдическими Знаниями, тот владеет Мiрами.
Но как интеллектуальную собственность зафиксировать!?
Справъдливости ради, каждый Разумный (умеющий Правъдно мыслить) должен ответить на вопрос: возможна ли в принципе «интеллектуальная собственность»? Ибо есть мудрость Народа, которая выше Знаний отдельного (одного) индивида. К тому же многие вопросы ранее уже озвучивались в нашей, и предыдущих цивилизациях.
А вот РЕАЛИЗАЦИЯ Мудрости в социуме дорогого стоит.
Успешная реализация естественной (для всего Мiроздания) Объективной Идеи – Правъдной идеологической концепции Жизни всех общественных устройств, является целью и насущной задачей Добронравных Людей.
Помешать этой реализации стремятся (в суете) злонравные людыны и нелюди, иерархии эзотериков теневой кулисы, которым нравится называть себя «мiровым правительством», но никого отношения к «ПРАВИ» сатанисты не имеют.
На планете Земля, мы все, и Правъдники и сатанисты находимся в одной лодки, которую разкачали до такой степени, что есть вероятность всем вместе дружно пойти ко дну.
Методы, которые изпользует до сего дня теневая кулиса (дезориентация ложью) губительны для всех, необходим Справъдливый открытый (честный, без шулерства) заинтересованный диалог.
Вот только представьте себе сложившую сегодня ситуацию на Земле. Идёт глобальная игра. Допустим в карты, в ходе которой злонравный партнёр ловкач (с разрушительной идеологией) подсматривает к Добронравному добросовестному игреку в его МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, и потому имеет ресурс времени для того, чтобы предусмотреть контршаги на опережение.
 На временное опережение! Но не во благо всему человъчеству, а только в интересах злонравных людын, шайки люциферов.
Когда-то, такое положение  ОКОНЧАТЕЛЬНО  закончится, пускай даже через череду планетарных катастроф.
Не надо подсматривать в карты. Предлагаю начать Справъдливый диалог всему Мiру для блага Мира.


Рецензии