Эволюция диктатуры абсолютизма

Эволюция по естественному алгоритму фрактала Универсальной Матрицы по пяти эволюционным стадиям во множество эволюционных периодов 6-ти типов личностных и социальных качеств существ живой мыслящей материи прекрасно наблюдается по инициативному и (или) ответному (содействием, бездействием, противодействием), узко специализированному (последовательности мелодии арпеджио) и (или)  универсальному комплексному (одновременному аккордному пакетному) симфоническому проявлению этих качеств каждым человеком от рождения на протяжении жизни вплоть до окончания жизни:

Автоматизм животной физиологии: примитивизм новорожденного и младенца; рефлексы и инстинкты, эмоции и чувства; потребление воды и пищи, дефекация и мочеиспускание; секс, беременность, деторождение, выкармливание детёнышей, иждивенчество.

Обеспечение жизни и здоровья: обучение базовым умениям и базовое самообслуживание; поиск и собирательство пищи, охота, рыболовство, употребление пищи; поиск, сооружение и обустройство логова, изготовление и ношение одежды.

Гегемонии насилием за занятие более высокого места в социальной иерархии, бандитизм вымогательством-крышеванием, грабежом и разбоем.

Варварство колонизацией, порабощением и эксплуатацией.

Мракобесие измышлением небылиц и веры в эти выдумки как в реальность; измышление ритуалов и социальных норм захвата; жертвоприношений, обложения налогом и (или) трудовой повинностью; дарения и наследования социальных статусов и имущества,  .

Романтизм исследований и экспериментов для получения достоверных фактов о строении и функции того, что существует в реальности.

Творчество логического анализа и синтеза достоверных фактов, формулирование теорий-моделей реальности. Гениальность догадки и понимания. Талантливость изобретательства применения познанных знаний в технологии, устройства и методы. Прагматизм популяризации и распространения научных знаний в средствах массовой информации, в образовании; внедрения научных знаний и изобретений в управление обществом, сельское хозяйство, промышленность, транспорт, связь и быт людей.

Диктатура абсолютизма фетишизма социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношений. Ритуального и мировоззренческого догматического абсолютизма сектантств, религий, теософий, масонств, сайентологий, лженаук и политических идеологий. Бюрократического абсолютизма пирамиды вертикали власти.

Маниакальность либерализмом вседозволенности (для кого-то одного, или для привилегированного меньшинства, или для всех людей) диверсий политическими и экономическими санкциями; ЛГБТ сексуальных извращений; игромании; преступлений ложью и клеветой против знаний о реальности мироздания, человека и общества мракобесием измышления небылиц и нигилизмом отрицания ценности всех знаний; против личного и общественного имущества (вандализм), против личности (унижение, садизм, принуждение-порабощение и эксплуатация), против общества (анархия, терроризм, бунты-революции, геноцид), против природы (браконьерство, экоцид).

Деградация и крах наркоманией; сумасшествием, суицидом, маразмом, безумием.

---

Общество эволюционирует в таком же поле качеств и свойств, проявляемых коллективами людей, которыми, как правило, управляют такие индивиды человеконенавистнического зла (антилюди), которые веруют в то, что они являются супер привилегированными пупами Земли, имеющими право на рабовладение всеми людьми, которыми они понукают насилием и угрозой применением насилия; принуждением порабощением личной несвободой или наёмным рабством; зомбированием мракобесием мировоззренческих выдумок; обманом и мошенничеством; диктатурой бюрократизма пирамиды властной вертикали; и (или) либерализмом избирательной или тотальной вседозволенности нигилизма, анархии, наркомании, извращений и преступлений.

* * * * * * * * * * *

Диктатура монополистической абсолютной власти бюрократии на любом типе, любой формы, любого вида первичной фетишистской, ритуальной и (или) мировоззренческой религио-идеологии, даже идеологии как бы научной, неотвратимо эволюционирует в мульти локальную мульти масштабную  диктатуру толерантности-плюрализма абсолютизма вседозволенности блажи извращений и преступлений привилегированных ничтожно малочисленных меньшинств против дискриминируемого подавляющего большинства.

Например, диктатура абсолютизма, эволюционировавшая в диктатуру абсолютизма вседозволенности блажи извращений и преступлений закулисной и публичной правящей элиты, привела к краху Великой Римской Империи и множества других империй. Пришли к краху диктатуры абсолютизма вседозволенности правящей элиты Российской Империи, Османской Империи, Австро-венгерской Империи; фашистских режимов фашистских Германии, Италии, Японии, Румынии, Польши... Коммуно-фашистской Империи Пол-Пота, Коммунистической Империи Советского Союза.

На Земле мы как раз существуем в эпоху тоталитаризма беспредельного толерантно-плюрализменного абсолютизма власти либеральной вседозволенности извращений и преступлений всевозможных привилегированных меньшинств над подавляющим большинством населения почти всех стран, почти над всем человечеством.

Не сексуальные и ЛГБТ сексуальные извращенцы, наглецы, агрессоры, воры и грабители, наркоманы, лжецы, клеветники, нигилисты, провокаторы, анархисты, расисты, нацисты, бандеровские укрофашисты, вандалы, садисты, террористы захватили власть в государственном и муниципальном управлении, в средствах массовой дезинформации, образовании, социальном обеспечении, военно-промышленном комплексе, финансах и бизнесе, культуре, спорте, и даже в науке США, стран агрессивного военного блока НАТО и Евросоюза, а также в странах колониях США-НАТО-ФРС...

На земле идёт гибридная мировая война сил человеконенавистнического зла против добра сотруднического гуманизма. ЛГБТ сексуально извращенная, лживо-клеветническая либерально-фашистская деспотическая Империя Гегемонии Мирового Зла  США-НАТО-ФРС-МВФ-ВТО-МБРР-WADA-МОК стремится к тому, чтобы не допустить добровольного объединений всех стран и народов в планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей на принципах товарно-дарственных отношений в пределах эволюционирующей индивидуальной и эволюционирующей общественной необходимости и достаточности.


Рецензии