С ней какая-то часть меня будто просыпается. Она словно затрагивает во мне до сели не известные глубины. С ней я всегда прав, даже если утверждаю, что соль на цвет черная. И вовсе не о ее покладистости речь. Просто во мне процветает то, что она поливает. И считая, что я самый лучший, я ведь, и правда, из кожи вон лезу, чтобы это оправдать. Я тушу в себе гнев и ярость: где-то смолчу, прикусив острый язык, спрячу зубы, чтобы ее ненароком не укусить, и силу держу под контролем, чтобы ее не поранить в безумии. Она меня принимает. Таким какой я есть. Ведь речь об этом. Любовь не изменяет, ни тебя, ни с кем-то тебе. Ты просто ее главный герой, романа на ночь и длинною уже в который год. И черт возьми, мы в пламени закрученных сюжетов ни разу не заскучали. А если я вдруг по какой-то причине задержусь, она сходит с ума. Накручивает себя: не отходит от окон, прислушивается к шороху, шагам за дверью. Она за меня очень... Всегда и везде. Я наконец-то понял смысл любви: она не ставит условий. Любовь — это когда ты нужен и никем ее вкус во мне, не перебить.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.