Новоиспеченный Барон Сибири

Сын бывшего банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании.



Сын предпринимателя, владельца газет The Evening Standart и The Independent и бывшего сотрудника КГБ Александра Лебедева получил от королевы титул барона.

В полном титуле Евгения Лебедева он называется «бароном Сибири»

Британский предприниматель Евгений Лебедев, сын бывшего совладельца Национального резервного банка , владельца газет The Evening Standart и The Independent и бывшего сотрудника КГБ Александра Лебедева  , стал членом британской палаты лордов с официальным титулом «Барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-апон-Темс и Сибири в Российской Федерации».

Титул ему присвоила королева Елизавета II, сообщение об этом появилось в официальном издании британского правительства.

На получение пожизненного пэрства в палате лордов его в июле этого года номинировал премьер-министр Борис Джонсон.

 К присяге он будет приведен в декабре этого года.

Как пишет The Evening Standart, титула он был удостоен за заслуги перед медиаиндустрией и благотворительную деятельность.

Евгений Лебедев вместе с отцом является совладельцем The Evening Standart и The Independent.

Он был организатором нескольких благотворительных акций, в рамках которых было собрано более ;75 млн (порядка $100 млн) на защиту окружающей среды и поддержку уязвимых социальных групп.

Да, чудеса!

А и где же наши Престолоблюстители Трона Российского?
Интересно, как они прокомментируют данное событие.

Я как монархист считал и считаю, что титулы с нашими географическими и административными  названиями  могут только жаловать Российские монархи!

А может быть мы уже колония Британии?

Видно я проспал этот момент!



P.S.

Как-то печально взирать на этот пассаж! Все же Император Всероссийский в своем полном титуле носил титул Царя Сибирского. Вот его полный титул:


*Высочайший императорский титул императора Николая Второго: 

«Божиею поспешествующею милостию, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврическаго, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая».

Как-то принизили  величие Сибири до баронии в Великобритании.

А раньше там правили ханы, да князья! Все же статус был выше,как ни крути! Жаль низвели нашу Матушку Сибирь  до самой низкой титульной единицы в Британии!

А где же наши потомки князей и Царевичей Сибирских? Они что будут тоже молчать?

Ау господа!!!

Сибирь, занимающая площадь 13,1 миллиона квадратных километров (5 100 000 квадратных миль), составляет 77% территории России - не хилая Барония!!!!! Сколько же Великобританий тут поместится???


Рецензии
При чем Сибирь - не очень ясно .
Но с КГБ,хоть бывшим,все ж опасно.
Не только в Англии имеется их след.
Видать Сибирь...пометили.А может-нет.

Михаил Приключенцев   23.12.2020 13:53     Заявить о нарушении
Дорогой Михаил!
Добрый день!

Он хотел сначала получить титул Барона Московского, но королева то понимает что к чему, поэтому согласились на Сибирь!

Хотя конечно это все же не допустимо! Своми территориями надо пользоваться....

Всех благ!
искренне Вл.

Владимир Багаев   23.12.2020 16:01   Заявить о нарушении
Согласен с Вами и всего доброго !

Михаил Приключенцев   24.12.2020 00:09   Заявить о нарушении
Дорогой Михил!

Добрый день!

Взаимно!

Всех благ!
Искренне Вл.

Владимир Багаев   24.12.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.