Связанные узами. Глава 10

Глава 10.

На следующий день Рома снова вызвал Наташу. Девушка с беспокойством открыла дверь.
- Заходи, - буркнул он. - Тебе пришли документы.
Рома протянул ей небольшую коробочку, которую Наташа приняла и с осторожностью открыла её. Внутри лежал аккуратненький револьвер, ручка которого была украшена витиеватыми знаками, в этой же коробочке аккуратным рядком в специальных выемках лежало шесть патронов. Поверх небрежно лежала чёрная корочка, где значилось, что она доросла до СВК. Сберегательная книжка тоже была выдано совершенно другая, что озадачило девушку ещё больше.
- А револьвер зачем? - с удивление спросила Наташа.
- Застрелиться, - хохотнул Рома. - Это так, на всякий случай. Можешь просто как сувенир держать. Начальство было в шоке. Но всё же... Так-то ещё и машина полагается, но раз мы напарники...
- Ты хочешь сказать, что я могу пользоваться твоей машиной?
- Ну да, - поддакнул он, но звучало это как "фиг тебе." - Отнеси это в комнату, я буду ждать на татами, пора браться за тебя серьёзно.

Наташа хотела уйти, но тут же развернулась обратно.
- Я спросить хотела, - начала она с сомнением. - Паранормальное агентство разве не должно привидений изучать или ещё чего?
- А тебе ещё и Каспера подавай? - улыбнулся Рома. - Агентство этим и занимается. Вот только не наш отдел. У нас есть специальные выездные агенты, которые изучают что и где происходит. Передают отчёты своему начальству, а те уже передают начальникам разных отделов. Иногда бывает, что вроде что-то необъяснимое происходит, а потом оказывается, что просто чей-то эксперимент. Наш отдел занимается в основном искусственно выведенными тварями. Вот только сейчас у нас небольшая война. Потом, когда всё придёт в норму, мы будем уже спокойно заниматься только тварями. Я ответил на твой вопрос?
Девушка с улыбкой кивнула и, довольная ушла.

Когда Наташа вошла в спортивный зал, на неё тут же все уставились. Девушка сразу поняла, что всё агентство уже знает о том, что она напарник их начальника. Наташе стало не по себе от этих многочисленных взглядов и настроение стремительно падало вниз.
- О! Привет, Наташ, - подошёл к ней Олег, а позади него топтался Дима. - Говорят, что в начальство подалась, нехило.
- Не завидуй, - буркнула она. - Вы уже на ногах?
- Латают тут быстро, - ответил Дима.
- Мы уже готовы к спаррингу, - Олег в шутку атаковал, за что тут же получил лёгкий удар под дых от Наташи.
Оба парня сразу согнулись, ловя ртом воздух.
- Простите! Раны задела? - тут же спохватилась Наташа.
- Силу рассчитывай, - еле выдавил Дима.

Девушка очередной раз извинилась и ,обойдя их,  двинулась в сторону татами, где её ожидал Рома. Пока она разувалась, вокруг стали подходить сотрудники, чтобы посмотреть на их поединок. Девушка смутилась. У неё создавалось ощущение, что от неё много ждут. Едва Наташа вступила на маты, Рома атаковал быстро и стремительно. Девушка сделала уворот в сторону и контратаковала сзади. Парень легко перехватил её руку и тут же сделал попытку сбить Наташу с ног. Она среагировала быстро: обхватив его руку своей, Наташа резко рванула руку на себя и, понимая, что и он держит крепко, попыталась перекинуть его через плечо. Равновесие потеряли оба, словно в какой-то миг не смогли должным образом продолжить атаку. Рома завалился на спину, а Наташа рядом на четвереньки.  Зрители толком не поняли, что произошло. Для них всё выглядело так, словно она только что вступила на татами. Увидели только внезапное падение.
- Шикарно, - похвалил он. - Ты сама-то хоть что-нибудь поняла?
- Не особо, - буркнула Наташа. - Я себя чувствовала зрителем. Это проверка была?
- Ну да, если бы хотел продолжения боя, это бы не ограничилось всего лишь парой ударов, - начальник посмотрел на зрителей, поднимаясь и помогая встать девушке. - Кто сыграет роль противника?

Народ тут же разошёлся в разные стороны, приступая к своим личным тренировкам.
- Совсем никто? - огорчился Роман.
К татами подошли двое: девушка и парень.
- Ох ты, - хмыкнул начальник. - Вы пришли нас тестировать?
- Да, - коротко кивнула девушка. - Меня зовут Татьяна, а это мой напарник Валерий. Поступил приказ протестировать ваши силы, а так же проверить вашу командную работу.
- Тогда чего встали? - усмехнулся Рома. - Разувайтесь и на татами!

Девушка с парнем переглянулись, но всё же последовали его словам. Встав напротив Ромы и Наташи, эти двое приготовились. За ними снова наблюдали, но никто уже не подходил поближе. Татьяна и Валерий напали одновременно. Мгновение и Наташа перехватила запястье Татьяны, которая "заострённым кулаком" пыталась нанести удар в солнечное сплетение,  следом одним резким ударом ребра ладони Наташа ударила по локтевому  суставу и резко отвела её запястье назад, за спину. После чего Ната сбила её с ног и надавила коленом на плечо.
- Стоп, - внезапно прервал её Рома. - Это просто тест, незачем калечить и доводить всё до перелома.
Девушки поднялись. У Татьяны рука безвольно повисла вдоль тела, так же как и у Валерия.
- Я даже и одного удара не нанёс, - нахмурился начальник. - Как тест? Мы сдали?
- Конечно, - буркнул Валерий. - На пять. Вам приказ поступил, лежит у твоих секретарей.
- Вам лучше в больничное крыло наведаться, - смущённо посоветовала Наташа.
В ответ она получила только раздражённые взгляды. А Рома довольно прикрыл ухмылку сжатой в кулак рукой.


Рецензии