Афоризмы и размышления об объективности - 17

Советский Союз, становится утопической идеей справедливого социального государства. – Переходя в мифы и легенды будущего времени. Уже сейчас начинаем даже сами удивляться, как это возможно: бесплатное жильё, образование, лечение. Следующее поколение назовёт это «сказкой» и тем не менее будет стремиться к ней.

Кто был ничем, тот и ни с чем!

Не поделился?  -  Значит ты вор!

И за, что ты меня любишь?  -  На самом деле? За что? Получается не за, что!

Я не так хорошо его знаю, чтобы говорить о нём плохо.

Что состояние аффекта, что влюбленности, оправдывается невменяемостью.

Чтобы упасть, надо подняться.

Почему ты замолчал, не высказав ей, всё, что ты о ней думаешь?  -  Я почувствовал запах эмоций, которые не дадут ей меня выслушать.

Найти себя, всегда, можно там, где тебя любят.

О себе!  -  Позвоните моим друзьям и соседям, они расскажут!

Совпадения там, где есть закономерности.

Мужчина готов выслушать любую женскую чушь, если у него, на неё (женщину) «дымит конец»!

В полный рост, сверху, тебя видно только лёжа!

В каких они отношениях?  -  В классических, взял её на руки, она перебралась на шею!

Что сильнее всего?  -  Сложившиеся обстоятельства.

Охотясь на хищника, сам становишься потенциальной его жертвой.

Кто виноват в разводе?  -  Кто говорит, что виноваты обе стороны.

Секс без обязательств?  -  Черт любит шутить, организует одно неловкое движение, и ты уже обязан.

Тебе нужна объективность?  -  Нет, предпочитаю оптимизм.


Рецензии