В мире грёз

На заводской  новогодней вечеринке в центре зала танцевал Юрий Петрович с симпатичной лаборанткой. Он видел завистливые взгляды электриков ,механиков и мастеров завода. Каждый мечтал  повальсировать  с  девушкой  и прикоснуться  к  её молодому  телу. Юрий Петрович работал выше их рангом  - инженером .  Он подошёл к  лаборантке , пригласил на танец , и  она мгновенно  оказалась  в его страстных руках.  Музыка нежно  разливалась по всему залу , но ещё нежнее лились слова инженера ,сказанные на ушко молодой симпатичной девушке.
-Как он красив ! Движения его плавные и какие-то величавые ,как у павлина. А голос ! Ласковый, тихий ,пьянит  меня до головокружения! -  такие мысли блуждали в голове у лаборантки во время танца.
 Вечеринка была в самом разгаре. Инженер ,возбужденный и разгорячённый от танца, подошёл к столу ,налил себе огромную кружку пива и выпил залпом. Освежившись холодным напитком ,он снова пошёл танцевать. Не увидев  лаборантку, он направился к кладовщице - ядрёной, вкусной дамочке ,которая нравилась и механикам ,и слесарям ,и мастерам завода. Обхватив её за талию, вывел в центр зала , и музыка унесла их в страну грёз.  Юрий Петрович шутил ,заигрывал,  одним словом, превратился в дамского угодника.  А кладовщица своим хихиканьем оценивала его шуточки , умышленно прикасаясь к нему грудью , которая  откровенно просилась на свободу из глубокого декольте. А когда Юрий Петрович начал сбиваться с такта, громко смеялась на весь зал.
 Инженер, возбуждённый и разгорячённый от танца,  решил подойти к столу и пропустить рюмочку  элитного коньячка. Выпил. Еще раз выпил.
- Эх! - произнёс  он с восторгом.  И  выпил ещё.
Юрию Петровичу хотелось танцевать.  Он посмотрел  прищуренным взглядом на женщин,  они ему все показались одинаково  красивыми. Перебирая еле ногами ,он дошёл до той, которая стояла ближе к нему . Инженер ,как в замедленном кадре, протянул руку  к талии  вахтёрши, которая  только что  зашла в зал  посмотреть ,как проходит вечеринка. Почувствовав горячие  мужские руки  на своей талии ,которой много лет уж не было  на её фигуре ,зарделась. Электрики, механики и мастера завода ,глядя на пару, смеялись.  А бухгалтер завода, педантичная женщина, глядя на Юрия Петровича ,сказала:
- Да, инженер наш за вечер побывал Павлином, Обезьяной и Свиньёй!
Опытная вахтёрша  Баба Дуся и очень мудрая женщина,провальсировав  по залу , затянула молодого инженера под головокружительную музыку к себе в вахтёрку. И нежная  музыка унесла их в мир грёз.


Рецензии
Галина, набрёл на ваш юмор. Очень понравилось: легко, смешно и весело! Вы молодец!
Удачи вам во всём!

Миша Сапожников   17.03.2022 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Михаил,за добрые слова.Здоровья Вам и Вашим родным!

Галина Соколова 6   18.03.2022 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.