C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

***

     У нашей кобылки "пик жизни" позади. Правда, работа - непоседливая, бумажная, пыльная. Бывает, закажут конструктора НИИ списки чертежей,- поиски займут немало времени, Хорошо, если те лежат на своих местах, а иначе - иди в  калечный архив. Пыли там - тьма с несусветным количеством сопрофитов! Испытание - не из лёгких!
     Зато дома - знай на пульт дави, сериалы для просмотра выбирай.
      - Спутниковое телевидение, сорок один канал! О-хо-хо, радость-то какая!

                *       *       *

      Повадился мерин с белым кучерявым хохолком и голубыми прекрасными очами  зазывно глядеть ей в след.
     - Ай да хороша кобылка!
     Стройная, словно девушка. Глаза как тёмный омут, в котором он утонул с головой. Всякий раз, проходя мимо, с нею ласков и приветлив, шоколадкой угощает. И тогда смелые дерзкие мысли рождаются в воображении.
     -Э-эх! - бывало тяжко вздохнёт от внутреннего жара, встанет как вкопанный и стоит, не шелохнётся.

                *       *       *

     Наша кобылка - существо влюбчивое. Однако, в жизни у неё не складывалось: если ей нравился он, то ему не нравилась она...
    В её чувствах всегда царили неразбериха и хаос. Где же можно встретить родственную душу?..
   
     Позади - бурлокипения жизни. С годами явилась мудрость: быть всегда начеку!
     В чём раскрывается суть любви, быть может, в квинтэссенции ниже перечисленных, выписанных откуда-то изречениях?...
    
     Чем страдать без любви, лучше встретиться с ней лицом к лицу.

     Заметила его, а он - меня,
     И это - возрождение огня!

     На каждое действие есть противодействие.

     Чтоб противостоять соблазну, надо поддаться ему.

     Поднимается тёплая волна радости.

     На тёплой волне: лягут двое, встанут - трое.

     На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.


Рецензии