Богиня Гера

БОГИНЯ ГЕРА
БАЛАНСИРОВКА СЕМЕЙНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 25.11.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа твоя приятна и светла, ты долгие столетия и Леты тут брела. Шла ты, как прежде, как сейчас. Шла долго, получала для всех осознаний и прозрений от Отца и космоса баланс. Однако  каждый видит в Матрице своё. У каждого идут дела и каждый хочет видеть лишь отличное житьё. Как так возможно? Ведь каждый лишь уроки должен здесь осознавать, а не лишь только от радости кружиться и блага все на блюде получать. У каждого проблемы, у каждого есть горькие шаги. Неведомые стены вам строит Матрица от севера. С руки ей эти планы, они для каждого преграды и мосты, что каждый сможет осознать. Тираны по семьям часты, часты и простые глупые уроки. Дураки тут правят балом, такое тоже часто в Матрицах сполна. Но ты умна, туманом уходят из голов незримые слова. Слова, что предки наплодили. Слова, что были в Летах, всплыли здесь. Ведь предки тоже, как и вы любили, и право на Любовь они утратили за спесь. Семья это Отца начало. Семья это прекрасный райский сад. Её понять тут важно. Времени лишь мало, а мудрость к старости приходит только, но нарушен в семьях, отношениях баланс. Поэтому так много по семьям Душ, что тут несчастливы давно. По кругу получают стужу, по кругу нет Любви, нет понимания. Тревожить каждый может правду, просить уроки все смягчить он просит у икон. Но мало кто тут видит славно, что всё то не баланс и не Любовь. Тут много отработок, что отработаны, обнулены давно. Но Матрица потоком вам продолжает подавать уроков и печалей, горестей кино. Пора это исправить, но только если ты прошла их все. Неведомые дали прекрасных отношений при луне. Неведомые блики на сердце и Душе от радости и пониманья слов. Ты будешь снова в крике от счастья, снова ты познаешь по семье всё понимание, Любовь.
Сегодня дам тебе молитву, чтобы исправить отношения в семье, по мужу и себе. Даю тебе исправить то, что здесь двулико, по сути отработано, но видишь ты всё это, как во сне. Пора тебе исправить, сбалансировать начало всех отношений личных через Свет. Пора узреть себя, как деву, что в Любви венчала тебя прекрасная Богиня Гера. Вот такой тебе, Душа, сегодня жреческий ответ.
Читай такое трижды на протяженьи месяца читай. Читай такое ты в надежде, Богиню ты проси очистить, сбалансировать тебя и мужа, всю семью через высокие ряды сознания и Света рай. Проси себе ты женское начало, что дарит девам счастье через край. Пора пришла, исправь же одеяло, что сбалансировать пора давно и ощутить на сердце бесконечный и любовный рай.
Отец, прошу чрез Геру даровать мне рай. Прошу мне даровать через Богиню Света и Любови май. Прошу девичество моё включить, чтобы понять, как далее в семье лишь в благости и счастьи жить. Прошу тебя мне даровать ответ, как всё исправить, сбалансировать завет, что девам Гера даровала чрез века. Прошу тебя, Отец, балансы все вернуть, что унесла чрез Лету времени река. Прошу по мужу сбалансировать себя. Прошу его скорее скорректировать любя. Прошу для всех семей в Роду рассвет. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем и Роду процветания билет. Прошу тебя я, Гера, помоги. Прошу тебя мне счастья Веру подари. Прошу тебя мне даровать желание и ночь, прошу тебя, ведь я божественная Света дочь. Прошу за всех девиц, за всех сестёр и матерей. Прошу за всех мужчин, отцов и сыновей. Прошу всем нам ты подари ответ, как сбалансировать семью, как жить тут в счастьи тысячи веков и Лет. Прошу тебя, Богиня, Свет мне подари. Прошу пусть каждый будет тут прекраснее зари. Аминь.
У Отца и Геры ты проси. Проси, Душа, за всех, очисти Рода и свои пути. Проси и думай - всё покажут вскорости во мне. Поймёшь, о чём я. Каждый будет в благости, а кто молился — в благости вдвойне.


Рецензии