Архив публикаций о проекте Живая беседка

Моя публикация с дополнениями и другим фото

Людмила Синкевич ВК
30 сен 2020 в 21:56

Смогла разобрать фотографии, присланные и руководителем проекта, и Атаманом Чусовского отдела ФСК, Максимом Семёновым, и, скопированные лично мной в публикациях Чусовского ВОИ и "Парка история реки Чусовой" - и увидела фото площадки для навеса в проект «Живая беседка».

Да, благодаря финансированию Фонда Президентских грантов можно будет проводить различные мероприятия на «Женином острове» не только в летний период.

Это позволит чаще приезжать в «Парк истории реки Чусовой» инвалидам и ветеранам, и семьям (не только из Чусового), и туристам, и школьникам для уроков истории и краеведения, а также художникам и учащимся профессионального образовательного учреждения - художественного училища города Перми на пленэры.

Отрадно видеть все столбы на готовой площадке для установки стропильной системы, а затем уже накрывать навес, учитывая, что это 2х сторонние работы – с верхней части навеса и внутри. На картинке, представленной к конкурсным документам – это было красиво! Я видела!!! Как уж смогут осуществить специалисты – увидим.

Жаль, что я по возрасту оказалась в периодах самоизоляции по коронавирусу с 25 марта по настоящие дни, а это не позволяет мне приехать и помочь, увидеть своими глазами труд добровольцев, описать, что сделано, с каким вдохновением работают. И как устают!

Особенно "достаётся" руководителю проекта Лобанову А.И., который на своей личной машине вынужден привозить добровольцев-инвалидов на территорию работы, и увозить обратно.

Атаман отделения ФСК Семёнов М.А., как водитель-доброволец тоже привозит своих коллег на личной автомашине своего отца - казака-общественника Семёнова Андрея Викторовича.

Здесь сказываются многие факторы - и коронавирус, и транспорт парка (водитель машины не может заезжать за каждым добровольцем в рабочие дни и работы проводятся ими и в выходные дни), а так же отсутствие рейсового городского автобуса до Детской спортивной школы "Огонёк", имени Постникова Л.Д. и жемчужины Пермского края "Парка истории реки Чусовой". Увы!

Обратите внимание - жещина-доброволец из ВОИ в свой "серебряный возраст" переносит пиломатериал для дальнейшей его обработки! Низкий поклон Татьяна Савватеевна!


Рецензии