Королева Елизавета присвоила Лебедеву титул Барон

Виктор Жильцов
КОБ ДОТУ Новостная аналитика.
8 ч.  ·
Королева Елизавета присвоила Лебедеву титул "Барон Сибирский".
Интересная история. Наши конечно не могут назначать "баронов ливерпульских" как в статье, потому что некому, царя у нас убили, сейчас нет, а даровать такими титулами могут только короли, цари.
Титул "Сибирский" королева могла дать только в одном случае, если она считает эту территорию своей. Например своей колонией. По глубинным великобританским делам Россия проходит как британская колония, начиная с 1917 года и до сих пор, об этом и говорит новость.
Колонии нового времени имеют скрытую от всех зависимость от метрополии, просто подчинение идет на более высоких приоритетах. Зачем держать в колониях войска, если можно так заморочить голову туземцам, что они сами будут себя охранять, и дань посылать. Марксизм родился в Лондоне.
Об этом косвенно говорит и история "Кембриджской пятерки", когда группа из британской элиты работала на СССР, там были кадровые разведчики, Ким Филби. Просто по внутренним делам в британской разведке, СССР проходил как их колония, и они просто защищали свои инвестиции. А для народа сочинили героическую сказку как пара выпускников ремесленного училища приехали в Лондон, и навербовали кучу агентов из британской элиты.))
Отсюда и помощь СЩА в сталинской индустриализации, одну колонию обязали помочь другой.
СССР уж нет, но британцы напомнили о своем влиянии Бароном Сибирским.


Рецензии