Афоризмы и размышления о рождении

Дорогая!   -  Рождение детей, на моей стороне презерватива!

Он так часто изменял жене, что в его семье дети, рождались не от него.

Умные мысли, чаще рождаются, не задумываясь.  -  Как озарение.

Когда родилась любовь?  -  Тогда же, когда и ревность. Адаму с Евой, ни то, ни другое не грозило.

Рожденный ползать на голову не нагадит, но «мину» подложить может!

В чем различия рождения и смерти?  -  Рождение случайность, а смерть, закономерность.

Родившейся летать, считает себя ангелом.

Почему тебе не нравится твоя жизнь?  -  Родился бы лакеем, тогда бы было таких вопросов.

Какие-никакие заслуги, порождают несоизмеримые, с ними амбиции.

Она женщина плодородная!  -  Воткнешь «палку», месяцев через девять кто-нибудь родится!

Чем предпочтительнее рождённый ползать?  -  Гадит лёжа.

Какая крутая тачка, и какая страшная девка за рулём!?  -  Это «жертва аборта», какого-то олигарха!

Он же родился в «рубашке»! Почему повесился? Что ему не хватало?  -  Галстука!

Иронии судьбы.  -  Родился в разврате, воспитался в монастыре, умер от воздержания!

Зло, порождает зло?  -  Тебе мало примера, что твою стерву, породила твоя тёща?!

С криком: «А, вот и я!»  -  Выскочила из чрева матери, дочь известного клоуна, напугав акушерок!

Ты её простил?  -  Да, она же не виновата, что родилась дурой.

Безответная любовь, порождает зависть и ненависть, к более успешному сопернику.

Найдите сравнения, и вы породите сомнения.

Вы когда-нибудь шутили?  -  Родила этого «клоуна».

Как стать «тузом», не начиная с «шестерки»?  -  Родиться «мажором»!

Любовь с первого взгляда?  -  В своих рождённых детей.

Врожденная культура, всегда в антагонизме с природною наглостью.

Считал, что родился для счастья, а стал посмешищем.

Жертва сексуальной революции?  -  Не знает своих родителей, как и та, от кого родила.

Пока на Земле рождаются дураки, «каменному веку» быть!

Джентльмен, рождён для дамы, а «джентльмен удачи»  -  для тюрьмы.

Кто послан на смерть?  -  Кто родился.

Вор и проститутка -  древнейшие профессии!  -   А, кого они породили?  -  Политиков.

Растет рождаемость?!  -  Похоронный бизнес больше процветает.

И, что, что родился в рубашке?  -  С такими мыслями останешься без штанов.

А рождённый ползать, летает?  -  Как правило с летальным исходом.

Романтиками рождаются!  -  Трансформируясь, в реалистов, хотя кто-то так и остаётся оптимистом. Только мертворождённые по жизни пессимисты.

Ему было куплена жизнь!  -  Он родился «мажором».

Спор  -  рождение истины?  -  Что за чушь, самолюбие или самолюбование называть Истиной!?

С появлением красоты, родились и эмоции.

Даже дарвинисты!  -   Хоть и произошли от обезьяны, но всё же с Божьей помощью.

Скоро рожаю! -  Имя уже подобрали?  -  Да, определяюсь с отчеством. 

Мыслящие люди - верующие, так как много из имеющихся знаний рождают мистические сомнения.

Появился первенец?!  -  Сильный удар по эгоизму!

Писать, я слышал, вы начали ещё в детстве!  -  Да, а пописывать сразу же, с рождения.

Тебя когда-нибудь обвешивали? Обсчитывали?  -  Да, когда родился.

Не пью, не курю, по женщинам не хожу!  -  А зачем же ты тогда вообще родился?

Кончаются деньги  -  рождаются мечты!

Бульварная пресса «жёлтых уток», порождения свободы слова и безответственности за свой «базар».

Она родила!  -  Правильно, «вложений» без последствий не бывает.

Библейская история, об изгнании из Рая, показательна!  -  Тех, кого изгоняют, рождаются на Земле.

А Смерть кого-нибудь рожает?  -  Героев.

Где появляются маленькие случайности, там зарождаются и большие шансы.

Я родился в цирке!  -  В России, что ли?

Почему ему так не везёт?  -  Он уже родился с трагической судьбой.

Рожденный ползать, грязи не боится!

В спорах, переходящие в драку рождаются избитые истины.

Ты не курица?!  -  А, кто родился в год петуха?

Почему большинство глупостей рождается в армии?  -  Там в мозгах одна извилина и та от фуражки!

Будущее за теми, кто пока не родился.

Чем больше познаешь себя, тем больше убеждаешься, что рожден не в свою историческую эпоху.


Рецензии