Осознание пустоты

Глаза видят иллюзию
Уши слышат иллюзию
Иллюзия создает твою реальность.
Реальная картина — ты изнутри.
То чем наполнена твоя Душа.

Вначале была Пустота…
Она не имела запаха, цвета, света, звуков, желания, мысли…
Все перечисленное, это эмоции, чувства, энергия радости или грусти.
Пустота…
Сразу приходят на ум общепринятые фразы о Пустоте, как об угасании, смерти, депрессии, бессилии…
А Вы в этот момент, забудьте об этом.
Этого нет
Нет НИЧЕГО
Ничего – Неизвестность – Нереальность – Иллюзия.
Вначале была Иллюзия. А в этой Иллюзии, Вы маленькая точка Реальности.
В большом шаре Нереальности, существовал маленький шар Реальности.
Так изначально был устроен мир Вашего я.
Ваше я было помещено в Я Высшее.
Это Высшее Я – Я Творца, Истина.
Прошло время. Человеческий ум исказил первоначальное устройство мира. Ощущение Реального выросло до невероятных размеров, а принятие Нереального (Иллюзии) сжалось и превратилось в маленькую точку посередине огромного шара Реальности.
Человеческое я стало огромным шаром.
Я Творца стало маленькой точкой посреди этого шара.
В наше время Реальность вытеснила Иллюзию.
У человека в действительности нет ничего, кроме Реальности и Иллюзии. Только два мира живут в его мире. Бытие, Небытие объединены в единый шар. Это напоминает монаду Инь Ян. Две энергии объединены в единое целое энергией жизни. Это энергия Ци, в китайской философии. Это дыхание.
Наше дыхание стало поверхностным. Мы совершенно забыли, как дышать внутриклеточно. Конечно, для внутриклеточного дыхания, его называют дыханием Праной, необходимо очистить каждую клеточку своего я реального. Тогда Нереальность, Пустота, Неизвестность наполнит Вас Известным. Давно забытым, потерянным.
Человек стремиться к гармонии.
Что такое гармония?
Это равновесие между Иллюзией и Реальностью.
Когда ваш шар Реальности становиться такого же размера, как и шар Иллюзии.
Чтоб это случилось, мы должны принять Иллюзию, Пустоту. Посмотреть на нее новым взглядом.
Тогда вы измените свое понятие Пустоты. Она не буде вас пугать. Она станет вашей Реальностью.
Почувствуйте то, что вас пугало, то, что вы назвали  состояниями депрессии, уныния, разочарованием… это была не Пустота. Это была Ваша реальность, которая одела маску Пустоты.
Как почувствовать, войти в Пустоту. Как принять ее наполнение и от этого быть в радости?
Это возможно при развитии интуиции.
А развивать интуицию возможно только через творчество.
Только через то творчество, которое дано человеку изначально Истоком. Оно не имеет общепринятых шаблонов, знаний.
Это три вида состояния, изначально заложенных в человека, как файлы Создателя в компьютер.
1 – Состояние в движении интуиции через танец.
2 – Состояние в звучании интуиции через пение и импровизацию голосом.
3 – Состояние в созерцании через визуализацию.
Эти состояния и есть основа жизни человека.
Благодаря им, человек звучит высокими вибрациями звука.
Он получает радость, умиротворение. Его Реальность и Иллюзия соединяются в одно целое.
Именно в этот момент появляется ИСКРА дальнейшего потенциала.
Это,  полученный ресурс для покорения жизненных Вершин.
Вот почему Пустота, неизвестность есть ресурсом движения по Духовному пути.
В момент интуитивного творчества, Ваш шар Небытия, приходит в свое Первоначальное состояние.
Ваша реальность становиться маленькой точкой посреди Пустоты.
Это прикосновение к Истоку. Зажжение искры.
Когда вы возвращаетесь к своим земным обязанностям, Вы знаете то, что потеряли. Больше у Вас нет депрессии в дождливый серый день.
Вы радуетесь звукам капель дождя, которые стучат по желтым опавшим листьям.


Рецензии