Вначале была пустота

Вначале была Пустота. В ней точка Начала всех Начал. Пустота звенела всеми тональностями Световых Потоков. Точка набирала вибраций в ускорении.
Потом был Большой Взрыв. Звук рассеялся по Пустоте, сотворив Хаос! Частицы Света в хаотичном движении носились по пространству, сталкиваясь друг с другом. При столкновении частиц с одинаковой полярностью, образовывались структуры больше в размерах. При столкновении частиц с разной полярностью происходило их затухание. Так в Большой пустоте образовалось семь шаров Света. Три шара с отрицательной полярностью. Четыре шара с положительной полярностью. Для выравнивания равновесия, Световой Поток сотворил еще один шар. Он был меньше в размере границ Света. Для увеличения шара, был создан еще один шар, который начал вращаться по его орбите, создавая одну полярность.
Так в Большой Пустоте появилось восемь шаров Света, одинакового размера.
Да, в этой Пустоте был еще один непроявленный шар. Это была и есть мощная энергетическая субстанция. Когда наступило равновесие, он проявился. Вышел со звенящей Бездны Пустоты. У него нулевая полярность. Поэтому он с одинаковой силой звучал в этих потоках Света. При этом звучании на каждом шаре проявилась жизнь.
По мере развития жизненной силы, проявлялась природа энергии шара. Шары уплотнялись, изменяя свои размеры. Чем больше плотность, темь меньше становился шар.
Так появились девять шаров, которые люди называют планетами.
На каждую планету, ежеминутно прибывают маленькие новые шарики. Частицы Света одинаковой полярности. В процессе их развития на планете, их полярность может измениться.
Это изменение ведет к дисбалансу их и планеты, на которую они прибыли. Как Вы уже догадались, маленькие шарики, это каждый из нас в зародыше. Каждый несет нулевой заряд Света. Но, в процессе развития приобретает разную полярность. Наша планета создана с отрицательной полярностью. Поэтому, чтобы быть в гармонии с планетой, необходимо стать шаром света отрицательной полярности. Тогда наша планета увеличится в размере, ее плотность уменьшится. Произойдет амальгамация.
Когда такое развитие, по достижению одинаковой полярности с планетой, пройдут жители всех восьми планет, Шары снова приобретут свою изначальную форму. Их плотность исчезнет. Они станут Светом.
Вот мы подошли к одинаковой размерности Шаров Света. Пройден первый этап развития.
Второй этап развития. Шары с одинаковой полярностью притянулись друг к другу. Теперь их уже не восемь, а четыре. Они стали в два раза больше в своем Свете. По истечению строка своего развития виток повторился. Образовалось два Шага Света. Один положительной, второй отрицательной полярности.
Третий шар, изначально девятый – Исток жизненной силы для них.
Теперь, только от этих Шаров, от их наполнения (жителей), зависит их уничтожение или же их гармоничное состояние.
Жители Шаров.
Одни, в положительной полярности, другие в отрицательной полярности. А посередине Шар, который дает жизнь.
Это Световая модель Пространства Большой Пустоты. Космос.
Человек – ее модель в миниатюре. В каждом человеке три шара разной полярности.
Посередине Шар с нулевой полярностью. Его центр, наше сердце. Поток Света неосознанной любви. Вверху — плечи, руки, голову, охватывает Шар отрицательной полярности. Ниже середины, Шар с положительной полярностью.
Только уравновесив в одинаковом свечении все три шара, человек может достичь гармонии. Но при этом сделав свой осознанный выбор полярности…
Теперь звучит вопрос. Можно выбрать нулевую полярность? Да, это возможно при равновесии плюса и минуса. Если такой выбор сделают многие шарики Света, Шар с нулевой полярностью увеличиться в своем размере и поглотит два других шара. После этого он уйдет в Пустоту. А это, начало моей истории.

Странник


Рецензии