Пылкое сердце Утюга Утюговича

   Утюг Утюгович очень любил Пелёну Фланельевну. Когда ее не было рядом, сердце его остывало и кровь не бурлила по жилам. Тогда он жил грустными холодными буднями, ожидая встречи с любимой.
   Но как только он видел рядом с собой Пелёну Фланельевну, он начинал кипеть и пыхтеть от переполняющих его страстных чувств.
   Пелёна Фланельевна была девушка целомудренная, многого не позволяла, но разрешала себя гладить.
  Ух, ну и старался же Утюг Утюгович проявить свою любовь! Уж он так горячо гладил Пелёну Фланельевну, что она просто млела от его прикосновения!
   Утюг Утюгович так неистово проявлял свое обожание, что однажды, держа в объятиях свою избранницу, на мгновение замечтался о дальнейшей жизни с этой покорной, нежной и мягкой особой, что Пелёна Фланельевна затлела в его объятиях…
   Утюг Утюгович от неожиданности впал в кому, тело его остыло, пыл погас и что было дальше с Пелёной Фланельевной, он не помнил…
   Когда Утюг Утюгович очнулся, он увидел перед собой другую девушку – Бязь Пододеяльевну. Ох, и намучился же он с ней! Девушка она была крупная, грубая, неподатливая. Он ее обхаживал – обхаживал, ублажал – ублажал, гладил – гладил, а она все не сгибалась перед его чувствами. Он распылялся, шипел от негодования, горячился и потел...
   Ну, а потом – сколько повидал девушек Утюг Утюгович на своем веку, что и не сосчитать... Пока не постарел. И его заменили на новый…
   Одно расстройство от пылкого сердца…

2011 год.


Рецензии
Забавный взгляд на тему!

Понравилось!

С улыбкой, Валерий

Валерий Павлович Гаврилов   20.03.2024 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом души, Светлана.

Светлана Рыбина   20.03.2024 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.