Часть 8

ВЫ, БОРЦЫ?

- Борьба противоположностей, это старая парадигма дуального бытия третьего измерения, которой оправдывались войны, агрессивность, враждебность, конкуренция, соревновательность, борьба, существование внешних и внутренних врагов.
Мы сюда пришли не воевать и не бороться. Для нас старое время не конкурент, но мы для старого времени конкуренты, поэтому власть старого времени боится себя потерять и будет делать всё, чтобы нам помешать.

Мы обладаем даром предвидения, ясновидения и четко видим свое настоящее и будущее, поэтому все процессы работают на нас и на наше будущее и как бы нам кто –то не мешал, всё равно будет так, как это прописано для проявления в будущем.
Всё работает в нашу пользу и перевес потенциального проявления на нашей стороне.

- Получается так:
Напор потенциала нового времени с определенной силой давит на проекцию старого времени и старое время, имея свой наработанный потенциал, сопротивляется.
- Между старым и новым временем нет напора и сопротивления, но есть естественный планомерный переход потенции старого времени в проекцию нового времени.
Если время идет в горизонтальном направлении, то десятилетия являются этапами, циклами, которые сменяют друг друга без вражды и сопротивления, как само собой разумеющаяся данность закономерного проявления всего сущего.
Если время идет вверх, то десятилетия становятся уровнями, ступенями роста и переход от уровня к уровню осуществляется так же закономерно и без сопротивления уровней друг другу.
Но существование власти в жизни человекообразных существ, как эксплуататоров и эксплуатируемых третьего низкочастотного измерения, сопровождается сохранением власти, что вызывает при любых нападках на власть и ее устои, желание ее сохранить любым способом.
Для этого все средства хороши и вход идут подкуп, шантаж, коррупция, ложь, подмены, открытая война, создание внешних и внутренних врагов, конкуренция, физическое уничтожение оппозиции и конкурентов.
Власть будет всячески сопротивляться, а это и вызывает постоянную борьбу противоположностей.

- Понимаю, что сопротивление старой власти третьего измерения  приходу нового времени четвертого измерения, это последняя и жесткая борьба за сохранение власти старого времени, поэтому разрушения могут быть катастрофическими, ведь в истории развития человечества больше сопротивления очередной власти не будет.
- Да, между четвертым и пятым измерением, никакого сопротивления друг другу не будет.
Четвертое измерение, измерение благоразумных, пятое измерение, измерение мудрых.
Разве такие люди будут сопротивляться улучшению качества жизни друг для друга?
Благоразумные будут постепенно переходить в мир мудрых, ведь они уже самые близкие соседи и очень, к тому же, дружелюбные.

- Многие старые люди не увидят этой благодати.
- Да, но не для них создается эта благодать, а для детей и их детей, для внуков и их внуков.
Старым людям, хотя бы, не мешать, а доживать свою жизнь достойно и уходить достойно.

- Могут ли быть какие – то мирные соглашения между старой властью и новым поколением молодых пробужденных и просветленных живых и свободных людей?
- Старая власть третьего измерения ни за что мирно не передаст власть молодому поколению и никогда торжественно не передаст ключи от рая.
Какие – то не особо существенные мирные соглашения возможно и будут заключены, но это только для продления своей власти.
Места молодым они торжественно не отдадут, если только тем молодым, которых они уже прикормили.
Время работает в режиме быстрых перемен, и места будут освобождаться очень быстро, которые займут талантливые молодые люди.

- Это так обнадеживает, но не так скоро это проявится.
- Проявится очень скоро, время работает в ускоренном режиме проявления, много интересного увидит и пожилое поколение, но не все, только те, кто проживет дольше и при этом не станет маразматиком.

- Лично я это время вижу хорошо, и общение с Вами подтверждает реальность существования этого благодатного времени.
- Да, тут даже нет смысла сомневаться.
Это время не за горами.


Рецензии