Виват романтикам!

Мечтательная девушка любит всё недосягаемое.

Что проку в том, что уже получил, что легко доступно?

Настоящий мужчина ищет женщину, которая была бы для него желанным призом на финишной прямой.

Настоящая женщина ждёт своего принца всю жизнь и верит, что дождётся.

Как часто мы выбираем синицу в руке, потому что теряем веру в себя...

Когда живёшь мечтой, то никакие невзгоды и время нипочём.

Когда твёрдо знаешь, чего хочешь, то никогда не опускаешь руки.

Все наши скорые решения происходят лишь оттого, что мы не умеем ждать и верить в обещанное богом.

Все предательства на свете происходят от скудного ума и нетерпения.

Такое качество души, как верность своей мечте, дано немногим.
Но те немногие, которые проносят через всю жизнь верность своим идеалам, всегда были ненавидимы обществом людей заурядных.

Прекрасное в жизни редко, потому что, если бы оно часто встречалось, мы бы оказались в сказке, где добро всегда побеждает.
Но мы живём в мире, где плывущим против течения всегда грозит изгнание.

Но они счастливы в своей реальности, в своей отделённости от людей. Они святы и любимы богом, несмотря на свои пороки.

Жизнь была бы скучна без чудаков, которые платят смертью за свою мечту!

Виват романтикам!


Рецензии