Легко восстанавливаем зрение

Зрение - это 90% информации об окружающем мире для человека. Глаза - самый важный орган чувств. И как следствие плохое зрение даёт плохое же качество жизни.
Носить очки - неудобно, да и портится с ними зрение и дальше, они как костыли вроде бы помогают, но и расслабляют мышцы и хрусталик. Как следствие - приходится периодически усиливать диоптрии. В итоге зрение ухудшается ещё быстрее. Хирургическая или лазерная корекция? Дорого, небезопасно, да и с возрастом у людей зрение меняется в сторону дальнозоркости. У меня знакомая сделала в молодости коррекцию близорукости - а после сорока у неё образовалась сильная дальнозоркость, гораздо сильнее, чем если бы не корректировала...

Есть ли более простые, безопасные, лёгкие и дешёвые методы исправить ситуацию?
Да, конечно. Есть приспособление видимое на фото к статье, которое условно можно назвать "пиратская повязка". Внешне она выглядит совсем как в названии. Но есть нюансы в её конструкции... как говорится "Хитрость кроется в деталях", равно как и методы использования в зависимости от конкретного случая... что и обеспечивает эффект.

Если носить такую повязку хотя бы пару часов в день, периодически меняя её, с левого на правый глаз и обратно, то уже через неделю ваше зрение улучшится на пару единиц, через месяц-другой - приблизится к стопроцентному. Не важно дальнозоркость, близорукость или астигматизм (или их сочетание. Не тестировалось только косоглазие) - такая тренировка для глаз быстро приводит зрение к нормальному почти без усилий довольно быстро. Единственное неудобство - поначалу нужно будет привыкать смотреть одним глазом. Это не очень удобно когда начинаешь, но потом быстро привыкаешь, и получаешь удовольствие когда снимаешь повязку после тренировки - и замечаешь что зрение значительно улучшилось. Предметы в близи и в даль видятся гораздо чётче, яснее. Чувствуешь себя моложе и здоровее.

 К тому же это хорошая зарядка для мозга вообще. Такое попеременное напряжение и расслабление левого и правого полушария - так же способствует одновременному отдыху и улучшению работы мозга. Уходят головные боли. Ты лучше соображаешь. Становишься более уравновешенным и собранным.

 С такой повязкой можно читать (даже с монитора), смотреть фильмы, делать домашние дела, да что угодно, даже просто болтаться без дела.... работа по исправлению зрения будет идти почти без усилий и без лишних затрат на время.

 Повязка на элластичной ленте, которую легко подогнать под себя. Закрытый глаз не придавлен и ему ничего не мешает двигаться, так что дискомфорт - минимальный, всего лишь чуть сужается поле зрения по горизонту.
Эффект как раз и связан с разницей информации, поступающей в это время на оба глаза. Когда один работает за двоих - а второй отдыхает. А потом меняются местами.

 Вообще, когда начинаешь носить повязку - на язык так и просится слово "чудо", но, поскольку понимаешь, чувствуешь как это работает - закономерный итог разительного улучшения собственного зрения не кажется таким уж волшебным. Но всё-таки очень здорово, это очень радует - снова видеть чётко и ясно! Это просто чудесно!!

 В общем настоятельно рекомендую такой метод вместе с моими консультациями кому нужно...
 И будьте здоровы!
P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".


Рецензии
Я вам верю. А где взять такую повязку?

Ребяты, цена вопроса: две штуки.

Лиса Плутовка   27.11.2020 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.