Лучше быть сталинистом, чем сатанистом

О себе.

К Виссарионычу имею уважение, хоть и не сталинистка. Я об этом написала в рецензии, мол, он не был моим кумиром. Но лживые и изворотливые лисы... гм... этого не заметили. Или сделали вид такой, они упорно всех гребут под одну гребёнку, горланят во всё горло, какие мы плохие и ужасные, потому что с усердием поддерживаем Вождя Народов.

А и ладно, пусть будет так.

Моих родных не коснулись никакие жуткие времена, потому я горжусь, что Сталин, будучи главнокомандующим Армии, и, принимая непосредственное участие в стратегии и разработке планов в годы Второй Мировой - выиграл эту страшную войну. А не израильтяне, которые на весь портал заявляют, что это они победители ВОВ.

Чуть со смеху не упала. Во дают! В азарт вошли, однако.

И всё равно, лучше быть сталинистом, чем сатанистом.

А как можно назвать тех, которые одобряют убийства множества детей и никогда об этом не напишут. Значит, заодно с убийцами. А зачем? Есть Россия, с её тираном, на которого надо срочно наклепать стишата. А то, что человека давно нет на свете, то не имеет значения. При этом - их военные почти каждый день бомбят близлежащие государства.

Вывод: сталинист, на этом фоне, смотрится просто ангелом.
Сатанист: лживое, чёрное зло.


Рецензии