Чудоковатый псевдогерой

  Знаменитый голливудский гей прослыл книжным червём и однолюбом без обратной стороны медали.
  Поднимаясь рано утром, он совершал ритуальное насилие над собой.
  К тому же он был глух и нем как промысловая рыба, отказывавшаяся клевать на него.
  Втайне чудак ждал чёрного принца на белом коне, а получил вороного коня на побелевшем от страха принце со странным кредо: "Я не против жить с кем-то в гармонии, пусть только меха не слишком раздувает".
  Сам собой напрашивался вывод из числа неподходящих, если ты эксцентричней циркуля, сколько не возносись над толпой, тебя всё равно достанут, стащат и изничтожат, поэтому не особо полагайся на источник информации, прильни к нему и пей.
  Так что интен-сивно-кобыльно фильтруя непристойные мысли сквозь ситечко извращённого самосознания, не удивляйся, что оно испачкано в грязи.
  Но это всего лишь предисловие.
  Он попросил, и я ему одолжил законо подслушивающие наушники, чтобы быть в курсе тел, в гей-баре "Спелая клубничка".
  Там ошивался трансвестит, заинтересовавший его своей склонностью к самопожертвованию желанием отдаться нелюбимому телу.
  Такая постановка полового вопроса интриговала и притягивала нашего псевдогероя, сменившего амбициозность на амбивалентность, не имевшую ничего общего со школьной периодической таблицей Менделеева.
  В этот момент зазвенел настольный будильник, напоминающий, что вас ожидает другой, ещё более интересный рассказ.


Рецензии