Для чего нужна стоимость нового рубля

Действительно, стоимость рубля упала в два раза для многих неожиданно. От миллиардов рублей бюджет России перешёл на триллионы. Народ стремительно обнищал.
Богатые стремительно разбогатели в два раза!

Как же это произошло? И с какой пользой для богатых?
Понятно, что богатые люди купили много долларов. Далее пустили слух, что Путин собирается обвалить доллар. Нефть была по курсу приравнена к доллару, а не рублю.
Стоимость нефти неожиданно снизилась вдвое. Доллар загадочно вырос в цене. Российские Банки стали продавать доллар по цене семьдесят рублей, потом подняли ещё на пять рублей выше.
Богатые обменяли свои доллары на рубли и выкупили почти всю промышленность России.
Рабочие этих предприятий остались без работы. Путин предложил рабочим заняться бизнесом. А как?
Все Банки получили деньги после продажи Предприятий России, находящихся уже в собственности частных лиц. Банки не стали открывать тогда только ленивые!
И так, Банки, принадлежавшие богатым, стали раздавать кредиты. Получилось так, что деньги стали зарабатывать деньги, а Взявшие кредиты мгновенно превратились в рабов!

Умея работать, рабочие сами должны были организовывать свой труд. У одних это
получилось, у других - нет. Рабов кредита стало море! Пришла следующая ступень рабства. Расплачиваться за кредит надо стало любыми вариантами труда. Воровством!
Убийствами! Подлогами!
А что вы хотите? Кредит, это тот же вариант бизнеса.
Чем же это может кончиться?

Как ни крутитесь, господа-олигархи, а со временем собрать радостную сумму рублей не получится!
Капитализм всегда несёт за собой инфляцию. Инфляция всегда требует повышать ежемесячно зарплату. Но олигарх тоже желает иметь повышение ежемесячного дохода!
Интересы раба и олигарха начинают биться в одном русле!

Побеждает олигарх. Но раб хочет жить, а не умереть. И тогда он начинает думать, как продать свою жизнь как можно дороже! Революция!

Вы, олигархи, вместе с Путиным дожили до того момнта, когда ваша старость совпала
с моментом, когда уже красть нечего! Всё уже разворовано. И теперь уже идёт не руководство процессом жизни в России, а блудничество! А так, как война рабов и олигархов началась уже во всём мире, то олигархи объединились, и создали пандемию.
Это, как-то, облегчило им борьбу с недовольством рабов всего мира. Это, если хотите знать, некоторое откладывание момента нового дележа по справедливому правилу жизни. Драка неизбежна. Погибнет много тех, кому, как ни странно, терять-то и нечего!
Но, вот, олигархи в скором времени будут страдать намного больше! Ведь, им предстоит вечное оплакивание того, что наворовано и так бездарно потеряно!
С этим чувством жить будет намного тяжелее!


Рецензии
Они будут тяжело, но жить, а мы в очередной раз умрём за свободу, равенство и братство

Анатолий Шинкин   26.11.2020 19:53     Заявить о нарушении
К сожалению, сегодня ищут останки царя и его семьи гораздо упорнее, чем миллионы расстрелянных за свободу и счастье. Всегда рабы были обеспечены безликим могильным холмиком, а цари получали "Храм на крови". А заслужил ли царь такую славу? Вопрос уже к Путину.

Валерий Мухачев   27.11.2020 11:00   Заявить о нарушении