Женский театр эстрады

  В конце выступления фокусница, распахнув халат и расставив свою задрапированную ловушку, поцеловала женскую ручку подопытной, вызванной на сцену, незаметно заправив её защитными чернилами пятнистого осьминога, вынутого из шляпы-цилиндра.
  Это произвело нежелательный эффект на декольтированную часть присутствующих в амфитеатре, достаточно нашпигованную подобными штучками выступающей феминистки.
  О'стальная публика зааплодировала все проходы.
  Откидные места захлопали от повскакавших с места в опор суфражисток.
  В создавшемся перепо-лохе становилось нескучно и невыносимо душно от дешёвого пар-фьюма.
  Тем временем, не теряющая самообладания юпитерщица, подробно освещала с балкона семилучной гаммой прожектора происходящие внизу непредвиденные события, ни разу не промахнувшись.
  Партер зашевелился червями в рыболовной банке.
  Запасные выходы автоматически раскрылись зияющими черными дырами, принимая желающих выбраться большинством голосов.
  И когда коленки женщин смешались с локтями мужчин, раздался взрыв хохота с галёрки.
  Нищим студенткам, испытывавшим к себе самые тёплые чувства, подогревать которые не было никакой необходимости, настолько понравилась исполнительница с переменной облачностью характера её непроизвольных сюрпризов, что они решили поддержать эпотажницу всеми имеющимися у них в наличии подручными средствами, включая гнилые помидоры и тухлые яйца своих противников.
  Загудели сирены, возвещая о прибытии женской полиции нравов.


Рецензии