Продолжение перечислений 58

                Продолжение перечислений 58.

Не было бы счастья, да несчастье помогло, - утверждающая, радостная пословица.
 
Насильно мил не будешь, - отрадно-горестная поговорка: но, не на все времена.
 
Корона вирус изменил нас и весь мир, - из телепрограммы: «Судьба человека»
 
Скажи мне: кто твой друг? И я скажу - кто ты, - мудрая, старинная  поговорка.
 
Не убивайте любовь, которую вам дарят, - из телесериала: «Виктор Гюго. Отверженные».
 
Не родись красивой, а родись счастливой, - по жизни: вернее быть не может.
 
Посеешь ветер, пожнёшь бурю. Народная пословица.
 
Наказывая сына в юности, порадуешься за него в зрелости. (методики воспитания бывают разные).
 
Все думают, что после выборов всё пойдёт иначе и что-то будет. Ничего не будет, - такие слова, в своё время, произнёс Виктор Степанович Черномырдин, – о, которых вспомнили на телепрограмме «60 минут»
 
Платон мне друг, но истина дороже. Из древнего трактата.
 
Кто принял решение о ликвидации санитарно-эпидемиологических станций на Украине? – такой вопрос был поднят  на телепрограмме «60 минут» депутатом V.V1.V11. созывов Украииы, Килинкаровым  С.П.
                - продолжение следует –
         
                26.11.20.
 


Рецензии