Кто в Америке главный по психбольнице?

Наши обозреватели на телеэкранах смеются, обсуждая последние новости «процедуры смены власти» в Америке. Фарс с «честными выборами» ушёл на второй план, теперь в фокусе другое: кто же там главный? Действующий президент Трамп, отказывающийся признавать своё поражение и апеллирующий к американской Фемиде, или якобы «избранный» президент Байден? Между тем, они оба хороши...

Наш «Трампуша» ещё всё-таки верховный главнокомандующий США, и как раз в это непростое время «междуцарствия» эсминец «Джон Маккейн» устраивает провокацию с вторжением в территориальные воды России под Владивостоком, или Пентагон уже совершенно самостоятелен в своих провокациях?

«Избранный» Байден, но ещё не занявший властное кресло в Белом доме, заявляет о готовности усесться во главе мирового стола, и объявляет, таким образом, остальных участников этого «стола» американскими марионетками. Тогда остальному, незападному миру, остаётся только пожелать США углубления и расширения раскола между трампистами и байденистами.

Всё это — ненормально, но всё это происходит в США, где до сих пор непонятно, чем закончится президентская свара между Трампом и Байденом, трампистами и глобалистами-неотроцкистами. От такой Америки всего можно ожидать, поэтому Москва не торопится никого поздравлять.

Видимо, Москва так никого и не поздравит с «победой на выборах», при этом обмолвится, что они не соответствовали «демократическим стандартам», и просто признает их победителя, победившего в соответствии с «обычаями этой страны».

26.11.2020


Рецензии