Про странного старика на рыбалке и женщину на СЗ

Китайский старик.

Жил был в древнем Китае старик. Жил, работал. Семья была. Жизнь прошла. Все он пережил и от тоски и безысходности и одиночества прошел старик к реке.

Пошел старик к реке ловить рыбу. Забросил он удочку в воду, но с пустым крючком. Стал ждать? Чего ждать с пустым крючком?

Прошло много лет.. Наверное лет восемнадцать ждал рыбу.  До императора дошли слухи, что есть такой старик рыбак, но он за восемнадцать лет не поймал ни одной рыбы,  потому что ловит на пустой крючок.

Император заинтересовался стариком и вопросом и подумал: Какой умный старик! Наверное ! Он знает какую-то древнюю мудрость, нужно призвать его к себе и спросить о том, почему ловит рыбу без червяка? И послалал император воинов за стариком.

Воины, с уважением, привели-привезли старика к императору. И спросил великий император Великого Китая: О, старик! Ты мудр! Почему же ты восемнадцать лет ловишь рыбу с пустым крючком?

На что старик ответил: А я ловил не рыбу, а тебя.. Я знал, что так будет и ты меня позовешь..

И наградил великий император старика за мудрость. Старик еще долго жил и дружил с императором.

------------------
Пошла женщина за сорок пять лет на Сайт Знакомств.

Жила она жила жида с ним долго долго. Мужу верна была. Молодой и не целованной за мужа замуж вышла, верность берегла, детей родила и воспитала. Двадцать пять лет с ним прожила, а он нашел молодую и ушел к ней. Алименты ты то уже платить ненужно и бес в ребро.

И задумалась та женщина, какие старые мужики гады? Те ее возраста оказывается дураки и гады и подумала, что ей воздастся за жизнь трудную и пошла она знакомится на Сайт знакомств с молодыми мужиками.

Сама в возрасте и морщинки и далеко не картинка, но обаяние есть, хотя грусть в глазах и в душе пустота.

Сама немного пополнела.. Нет! Не подумайте, что 200 кг при метре роста. Там все нормально и образование нормальное, хотя последние 20 лет кроликами и свиньями занималась и в консерватории была только 1 раз в 15 лет. Муж говорил: Детей растить нужно! Неча по консерваториям и югам шастать!

Написала анкету она тогда одинокая на СЗ анкету:

Хочу от 20 до 45 лет мужчину. Ну.. до своего возраста значит.. не старше!
Хочу от 180 см росту (сама 170 см)...
Хочу спортсмена, без детей, с которым можно поговорить о душе и о чем угодно и поехать в консерваторию.
Да.. Еще очень хочу путешествовать, несмотря на карантин и чтобы муш бохатый был.

------------

Дальше она пошла к речке и забросила удочку с пустым крючком в воду.

-------------

Мне тут интересны два вопроса:

1 Сцуко! Почему мужик ей нужен от 180 см росту то?!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Во мне 170 см и я значит уже не годен?)

2 Что скажет об этом китайский император?)


Рецензии