Какая я была живая!

Вчера пересматривала свою видеозапись, когда дочке было года четыре, а мне, значит, было тогда 27...

 Я такая была красивая, и ноги у меня такие стройные. Прямо, ням-ням. Личико смазливое ужасно.

Но одевалась я просто отстойно. Везде этот чёрный отвратительный пиджак бесформенный, как будто я хотела скрыть свою фигуру, стеснялась своей красоты.

А какая я была хохотушка! Постоянно смеялась и такая живая была!..

 Потому что постоянно под шафе. Трезвая я была злая и угрюмая.

Мне надо с утра наливать, чтобы я была весёлая и довольная. Но так и не удалось спиться. И это впереди)

А вот я Серёгу очаровываю в его же квартире, прямо при жене. Что то мы отмечали или просто так бухали. Она же медицинский работник, и у неё всегда был спирт...

Он уже говорит : "Перекур", а я всё танцую, как стрекоза. Только жопой вилять мне и прыгать. Вот дебилка была! Стыдно смотреть. И опять же... Ольга вон и так к моему подлезает, и эдак, а всё не пристроится. Он ведь только на меня смотрел всю жизнь, как приворожённый. Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему.

Ностальгия по алкоголю? Не по алкоголю, а по веселью. Теперь какое веселье, если не пью. Не помогает он не фига. Если характер такой, что эмоциональный фон ниже среднего, то можно только было на наркоту перейти, но ради детей терпим. Нельзя же, чтоб им стыдно за нас было.

Ради детей живём, конечно. Кому мы ещё нужны? Она меня так любила, ласковая такая была. "Мамочка моя, сладенькая" - говорит и по голове гладит. Лапочка моя. И я тоже всегда её пожалею, приголублю. Редко злилась и орала. Бывало, конечно, но это когда трезвая была или гормоны играли. Так я дочку ужасно любила и люблю. Родное существо. Как такое чудо не любить?

А может, и правда, таким, как я, с пониженным уровнем дофамина и серотонина, небольшое количество алкоголя необходимо. Лучше спиться, чем всю жизнь ходить, как мертвец. Но не тянет больше, в рот не могу взять эту гадость. Вообще понять не могу, как я это пила.

С другой стороны, эмоциональное выгорание... Выбирай: или мало, но весело; или растянуть свою жизнь подольше, но она будет скучная и невыносимая...

Я про одного Серёгу уже рассказывала байки, а это совсем другой Серёга, муж моей одноклассницы. Ужасный танцор был, даже в детстве на танцы ходил. Вот мы с ним и станцевались. А второй Серёга - это мужа одноклассник. И он в молодости тоже был ничего, но я его вообще, как мужчину, не замечала. Своего любила. Вот мы с моим целуемся, а тётка нас на видео снимает. Я попросила, для потомков. Как же они любили! Засосала его за милую душу. Я даже не помню, что я такая наглая была и вообще без комплексов. Неужели это я? Как то я себя совсем по другому представляла...

Да, я не сохранила свой задор! Я больше не могу бухать и мастурбировать.
Устала. Да и надоело. И хотя нормальным человеком сейчас быть не модно, я всё таки попробую остаться в рамках уголовного кодекса.


Рецензии