Политические шарлатаны в ходу

Политические   шарлатаны    в    Программе   «60   Минут». 
            

      Господа   ,   в   чём   -то   я   наивный   человек  .    Во-  первых  ,  мне   кажется,   что     мои статьи     читают   пол    человечества  ,  а  во  -вторых  ,   что   наверно , а    это  намного   важнее,     делают  правильные ,  далеко   идущие   выводы .    Так   я  думал  ,   когда   отправлял   в    интернет   статью     «О   политических   убийцах   и  русской   вакцине»   .    Однако  , судя    по  дискуссии   на   Телеканале    Россия -1  ,   где   веселящаяся   пара    Скабеева   -   Попов,   ведёт  диалог    с  недругами   России ,    тем  же   кротом   ,   журналистом   Дмитрием   Галкиным,      «независимым  «   журналистом   И . Д. «Коммерсант»  ,   Алексеем   Наумовым ,   не   скажешь  ,   что  эти,    и  другие   проблемы    очень   волнуют  телеведущих ,   а   Евгений   Попов   так  уверовал   в   свою   Программу  ,   что   начинает  её   со   слов   «    Ваша   любимая».   Здесь   уж   точно   ,   «   Чем  бы   дитя   не  тешилось  ,   лишь  бы   не   плакала» .   В  студии,   кроме  этих   злопыхателей   присутствуют  и  медики  .   Один  из   них   горько   плачет  ,   что  нехватка    центрифуг   серьёзно    подорвёт   вакцинацию  .  Второй, Николай    Крючков   , который   какой-то ещё    и   Генеральный    директор  ,   сеет  семена   недоверия   к   возможностям   Страны  наладить  быстро наладить     производство  этих    центрифуг ,   для   решения   этой   проблемы . Господа  и  Товарищи ,   я     совсем  не   хочу  преуменьшать  значение   проблемы   с   центрифугами  .    Вы   видели   фильм   бомба  ,  создание   в   СССР   ядерного   оружия  ,   спасшего   мир  от  истребления   ?     Сегодня     пандемия   с   кавидом  - 19 ,   конечно , не  такая   смертельная ,  но   потеря   каждого   человека   для  родных  ,  для   семьи,   а  количество  заражённых  и   умерших,  огромно  ,  это   боль  ,   трагедия  .  Вот   с  этой   меркой  ,   с   этой   естественной   человеческой  оценкой   происходящего ,   и  должен   подходить   человек  ,   я  повторяю   человек  .    Но   когда  ценности   сместились  ,  они  перестали  быть    такой   же   естественной  ,   как   сама  жизнь ,  когда   приоритет   перебрался   в   сторону   бабла ,   и   соперничество   перерасло  ,   в   сторону  бабла  ,   политика   и  нравы   стали  доминировать    от   Украины  ,   Франции ,   и  дальше  ,   в   цитадель ,   уже   Байденовской   демократии  ,   а  это  грозит   уже   всему   миру  , России, тоже   Поэтому   и   дискуссия  ,   разговор  о   судьбах    человечества   и   человека,   должен   проходить   не  в    форме   жанра , «   А   нам   всё  равно»,   а  в  острой   полемической   форме ,   где   интересы   России ,  интересы   Страны   ,    не   должны   передаваться    этому   кроту   Дмитрию   Галкину  ,   и  «   независимому»   журналисту    Алексею     Наумову .  Представителей    «Справедливой    России»   и   КПРФ  порой   прерывают  ,   впуская   в   этот   либеральный   заповедник  ,  того  же  крота    Дмитрия    Галкина  ,  и  «  независимого»   журналиста   из   Коммерсанта   Алексея   Наумова  .   Господа    я   сосредоточил   своё   внимание    на   внутренних   интересах   России -1   и   Программы  «60   Минут» ,   оставив   в   стороне  злобную  ,   по  сути  звериную   пропаганду   Украинских    последователей  Американской   демократии , начиная   с Дмитрия    Гордона  и  далее   целой   сонмы   злопыхателей ,   готовых  ,   как  они   говорят  ,   лучше     впрыскивать   себе   даже   бензин  .   Некоторые   из   них идут  дальше  ,   говоря   что  русская   вакцина   пригодна  для   скота  ,   а   российское  быдло  готово   вакцинироваться   .   В   этой   обстановке  ,   если бы   Россия   больше   уважала   себя,   надо  бы   не   предлагать   вакцину     Украине ,   а    Следственному   Комитету    РФ  , начать      уголовное   производство  против   осквернителей  , этих  чумных     пропагандистов .  В   сериале  о   Грозном   ,   есть  такая   звонкая  ,   пожалуй   историческая   фраза ,    которая   применима  на все  времена .
       
                «ОТСЕКИТЕ   ЕМУ   ЯЗЫК» 
 
     Сегодня  ,   спустя   столько  лет ,   недемократично  ,  даже   кощунственно,  звучат  эти   призывы  ,   но  я  думаю  ,  как  бы  выиграло   Человечество ,   освободившись  от  наследников   доктора  Геббельса  ,   превращать  людей  ,   Человечество,   в   подлинных   рабов ,и  безмозглых баранов.
          
                Мир   Вашему   Дому!
         
               Борис   Неравнодушный .
               
               26   Ноября    2020  г.


Рецензии