Справедливость

Происхождение людей на земле остаётся загадкой.
Об этом в теории Дарвина нет доказательств и она не является разгадкой.

Прошлое и настоящее людей можно объяснить их эмансипацией или судьбой.
Людская же эмансипация не меньшую загадку представляет собой.

Приведенные загадки показывают существующую людскую неосведомлённость.
Это уровень развития человечества и его от разгадок отдалённость.

Ответы на существующую неосведомлённость надо в людской и природной гармонии искать.
Только так авторитетное и справедливое место людей можно доказать.

В поисках справедливости надо в прошлую и настоящую людскую мораль войти.
Это анализ человеческой сущности в котором можно и ответы найти.

Борьба за равенство в мире всё успешнее идёт и взаимоотношения между людьми всё справедливее становятся.
В эти постижения за справедливость и капитуляции рабовладения и монархизма относятся.

Однако усилия о всё большей социальной и экономической справедливости между людьми продолжаются.
В этой связи противоречия между неприлично богатыми  и остальными людьми всё больше обостряются.

В этой сфере всё больше „отвлекающих страхов” в мире появляются.
Таким образом массы людей пугаются и от радикальных действий отвлекаются.

Однако народные массы всё больше в „страхах” стали разбираться.
Они на борьбу за справедливость со скандально богатыми людьми  стали всё решительнее браться.

Юрий Петрович Банько,
Вилла „Боровец”,
Город Варна,
Болгария,,
23. 11. 2020 г.
 


Рецензии