Открытое письмо-обращение к Духам дольменов

Открытое письмо-обращение к Духам дольменов Северн

Открытое письмо-обращение
к Духам дольменов Северного Кавказа
через Татьяну Завражину.

Здравия, Татьяна.
Обращаясь к Духам дольменов через Вас, мы хотим донести эту информацию и до других, так как вопросы, исходящие из осмысления происходящего с нами, а также общего положения на нашей планете, назрели уже давно, а ответов всё ещё нет.
Духи дольменов свои послания обращают к человеку, но ведь есть ещё люди, биороботы, демоны, летарии, приматы, и другие сущности, населяющие нашу планету, которые также имеют форму человека. Что знают Духи о предыдущих технократических периодах, и каких существ искусственным путём мы создали ещё тогда, да и сегодня, благодаря нашим генетикам рождаются непонятные существа, которых, вводя в заблуждение население и нагоняя страх, выдают за инопланетян, дабы сокрыть или оправдать свои безнравственные, антиразумные, но так называемые научные деяния?
К кому обращаются Духи дольменов, называя человеком?
Кому передают свои энергии-знания, если их принять могут единицы?
Что происходит с непринятыми энергиями?
Каковы будут последствия, если эти энергии будут использованы не по назначению по причине ограниченного сознания? Не обернётся ли это против того кто посылает энергии и того для кого они предназначены? Ведь в нашей жизни множество примеров как благие начинания оборачиваются против того, кто это благо привносит, его порочат, отвергают, истребляют, а сами используют для своей выгоды исходя их корыстных интересов, для овладения и порабощения других. Таких человеком не назовёшь, а их в наше время большинство, да и знания первоистоков им ни к чему, они стяжают жизненные энергии для своего существования иными способами – через деньги и власть. Гибнут врачеватели, учителя, просветители, те единицы, которые могли бы принять и передавать знания другим, но их поглощает пучина невежества, бездушия, ханжества, порождённая антиразумом, и к этому причастны все мы.
В книгах об Анастасии сказано, что наука антиразумна. А у нас всё зиждется на так называемых знаниях этой науки, вся наша технократическая система, принятая нами за основу жизни, построена на научных разработках, значит и наше сознание ориентировано антиразумом. В этом случае следует признать, что практически всё население нашей планеты, то есть мы с вами, поскольку живём в технократической системе, имеем сознание биоробота, или ту степень деградации сознания, при которой мыслительный процесс блокирован, мышление не работает. То есть биоробот не способен своей мыслью создать ни своего пространства для проживания, ни своё будущее, ни продолжить, или развить, себя самого. Поэтому данная сущность требует системного управления собой, что и происходит с нами: мы нуждаемся в обучении, медицинской помощи, бытовом обслуживании, развлечениях и даже в отпущении грехов и прочем, при этом каждый ограничен профессией, чтобы заработать средства для существования, которые вынужден в итоге платить другому за то, чего сам не знаешь и не умеешь. Так естественные процессы взаимодействия и взаимообмена, исходящие из самодостаточности человека, в системе заменяются искусственными товарно-денежными отношениями, которые неизбежно взращивают паразита-посредника.
Что мы можем сделать для себя, если мы не знаем кто мы, откуда, не знаем о своих истоках, предназначении? Нам необходима достоверная информация о нашем прошлом, о былых цивилизациях: о жизни, гибели, чтобы выявить, осознать ошибки; нам необходимы знания о нас самих, нашем энергетическом строении, ведь человек, это не только тело, а окружающий нас мир не только то, что мы видим органами зрения. Это нужно для того чтобы изменить направление движения мысли от разрушения к созиданию. Мы погибаем от последствий, с ними и боремся тщетно, а причина, до которой добраться не можем, – глубже; дело ни в питании, ни в мутирующих вирусах, а в нашем нарушенном мышлении.
Какое сознание нужно иметь, чтобы принять знания Духов? А ведь его, сознание, нужно ещё сформировать, очистившись, избавившись от прежних заблуждений, искусственных образований, порождённых антиразумностью и приведших нас к бессознательному существованию. Мы же пока пытаемся от антиразумности прийти к разумности через тело, полагая, что вибрации, несущие новые знания, проникнут в нас, если мы очистим свою биологическую оболочку, переоденемся и переберёмся в более чистое место. Безусловно, все эти факторы также необходимо учитывать, и нужно подготовить своё тело к принятию более высоких вибраций, иначе оно не выдержит новых энергий и преждевременно покинет земной план бытия, когда одной из основных задач является сохранить как можно больше воплощённых во время данного переходного периода. Но вот если наше сознание будет не готово к принятию новых энергий, то какой же смысл заниматься телом? Мы знаем, что более тонкие вибрации проходят сквозь плотные, поэтому новые вибрации, беспрепятственно проникнут сквозь одежду и обувь, но они также легко пройдут и сквозь наше уплотнённое сознание и не усвоятся нами. Кто же согласиться иметь здоровое тело и быть при этом безумным?
Нам необходимо изменение энергетического состояния. Для этого нужно повысить свои вибрации, что без очищения невозможно. Не своего физического тела, а нравственного очищения. Через тело к разумности не прийти, только через возвращение к разумности будет меняться и наше тело, и наш быт, то есть через изменение образа будет меняться и форма. Но мы ничего не знаем о Нравственности, о своём нравственно-энергетическом комплексе. Что мы знаем о мысли – основе мироздания, чувствах – проводнике мысли, эмоции, энергиях, вибрациях…, той тонкоматериальной составляющей, из которой состоим сами?
В последнее время мы наблюдаем, как всё стремительно меняется и резко переходит из одной крайности в другую, и это касается не только природных факторов, но и внутреннего состояния всех нас. Большие изменения произошли в животном, растительном мире, что говорить о переменах погоды, которые указывают на изменения климата, и это уже явные последствия энергетических изменений нашей планеты. Вибрации Земли утончаются, и всё меняется согласно изменению ритмов планеты, только мы, поражённые психоинформационной зависимостью, остаёмся неизменными, упорно сопротивляясь естественным процессам, и вопреки всему продолжаем убивать себя и разрушать планету. Так наши вибрации будут неуклонно понижаться, уже сейчас наблюдается разрыв между некоторыми представителями имеющими форму человека и животным и даже растительным миром не в пользу первых. Таким образом мы не перейдём на качественно иной уровень своего развития, не поднимемся на следующую ступень эволюционного витка, а, очерствев, огрубев, уйдём согласно своим вибрациям в минеральные миры, то есть станем твердью, фундаментом. Впрочем, в будущем это послужит богатым материалом для исследований фундаментальной науке (вот так каждый сам себя и познаёт – через себя).
Знание передаётся с энергиями: на уровне вербальной энергии – посредством слова, ментальной – мыслью, есть и другие способы. Каждое слово – это имя определённой вибрации, несущей смысловое значение, а значит и знание. Именно слово, как проявление мысли, а не технократический термин, которым мы заменили слово и превратили нашу речь в сленг. Как же мы можем «услышать» Духов дольменов, войти с ними в контакт на уровне энергий (а ведь Духи, это определённый комплекс энергий), если общение между собой у нас происходит на уровне информации – инициации формы, то есть распада знаний, уровень мысли нам не доступен по причине всё ещё спящего разума, а энергия слова нами искажена, мы даже вопрос не можем сформулировать?
Много явлений в настоящее время происходит на нашей планете по высвобождению, трансмутации, трансформации энергий. Вот и Духи ждут своего воплощения, ждут тех, кто сольётся с ними вибрационно и вберёт в себя эти энергии, которые когда-то были «законсервированы». Ждут таких детей через два-три поколения. Дождутся ли? Придут ли дети через неподготовленных родителей?
А времени остаётся всё меньше – временное пространство сжимается. Скоро мы не будем успевать за происходящими событиями, и времени на осознание не будет. Уже сегодня каждому следует задать себе вопрос: «Кто я, биоробот для обслуживания технократического мира или человек – творец вселенной?». У биоробота тоже есть шанс, информации для этого достаточно, главное признание того, что твоё сознание не соответствует статусу Человече, как бы это ни было прискорбно, а форма ещё ни о чём не говорит, ибо в форме человека порой скрывается сознание зверя. Решение принимает каждый сам.
Не все вошли в дольмены, кто не принял технократический путь тогда, кто-то остался и прошёл весь путь падения, или деградации, до сегодняшнего дня. И он так же несёт в себе знания того времени, которые пытаются передать Духи, более того, обладает опытом, накопленным в воплощениях за этот период. Такие обладатели знаний как Анастасия и другие, дальше ушедшие от сознания биоробот, по понятным причинам не могут заявить о себе открыто, только через помощников, и им более чем другим нужна поддержка и содействие, особенно в этот не простой период. А у нас к таким индивидуумам только потребительское отношение.
Что проку растрачивать энергии на потребителей и поддерживать тем самым антиразум, так мы никогда не поднимемся со дна, и вся помощь и уход-жертва Духов окажутся напрасными. Рациональней взаимодействовать с теми воплощёнными, кто сохранил несмотря ни на что связь с разумом и способен благодаря своей адаптации к сегодняшнему времени и условиям передавать эти знания другим, их диапазон вибраций позволяет установить контакт между сущностями высшего порядка с теми, кто потерял свою суть, но стремиться восстановить себя. Ведь уже сегодня можно проводить курсы, лекции, открывать школы развития сознания, все эти знания здесь на Земле, нужна только поддержка и дополнение, а главное – желание, устремление и содействие самих воплощённых, ныне живущих. Помочь другому можно только через себя, и помогая другому, помогаешь себе – вот важное условие сегодняшнего дня.
Знание исходит из осознания и формирует сознание. Следуя технократическим путём, мы развиваем технику, машину, думая, что так развиваем себя, конечно же, и здесь тоже нужны знания, которые формируют сознание, но уже технократическое. Искусственный интеллект, квантовые технологии, чипирование, клонирование, цифровизация, замена биологических органов искусственными и прочие достижения, ведут уже не к биороботизации, а к роботизации, так вскоре мы лишим себя не только разума, но и биологии. Очевидно, что технократический путь – антиразумный, поскольку творение убивает своего творца, таковы последствия его влияния. Технократический путь – это закат цивилизации.
Путь Естества – путь познания через себя, развитие сознания Человече. Познавая, развивая, совершенствуя себя, человек создаёт и свою среду обитания. Человек – сущность самодостаточная способная к самовосстановлению, самообразованию, самопродолжению. Человек сам способен как вырабатывать жизненные энергии, так и расходовать их, он так устроен – по образу и подобию, то есть, наделён разумом и свободной волей (в отличие от машины). Поэтому и говорится: Человек – Тело Вечности.
Как бы ни было, проходя технократический путь, мы всё же сохраняем в себе Естество, поэтому наше сознание совмещает знания того и другого. Наша задача, отделив семена от плевел, сделать выбор – таковы условия этого переходного периода, каждый сам выбирает путь восхождения или падения. Сказано: «Всё предопределено осознанностью». Вот в соответствии с тем насколько мы осознаем, то есть от подготовки нашего сознания, мы и займём каждый своё место в новом Пространстве.
С уважением и благодарностью Велен Свиридов


Рецензии