Открытое письмо Сергею Николаевичу Лазареву

Здравствуйте, Сергей Николаевич.
Вами затронута очень важная на сегодняшний день, но не простая тема о принятии энергии Будущего. Не простая потому, что принять эти энергии, созданные нами же для нашего дальнейшего проживания и развития, оказывается довольно-таки сложно, а некоторым – и не по силам. Казалось бы, что может быть проще войти в созданное собою, однако этому есть множество препятствий и тоже созданных нами.
Прошлое – Настоящее – Будущее. Это три временных аспекта, которые взаимодействуя, создают движение во временном пространстве, где каждый из нас имеет возможность индивидуального развития. За пределами же временного пространства (в более тонких структурах) происходит единый процесс преобразования материи, который влияет на всех в равной степени. Если проще, то все мы варимся в одном котле, но состояние сознания у всех разное, и то, что с нами происходит, зависит от уровня развития в целом и состояния нашего сознания в конкретный проживаемый момент.
Говорят: наше будущее в прошлом. То есть наше завтра зависит от того, что нами сотворено вчера и насколько мы это осознаём. Так, наше будущее создаётся, когда в точке настоящего мы осознаём то, что нами прожито и пережито. Таким образом, можно многое изменить в будущем через осознание своего прошлого.
А неосознанное существование ведёт к повтору жизненных ситуаций, меняя лишь форму, но, не меняя суть. Так мы переходим из одной системы в другую (например, из капиталистической в социалистическую), но при этом, как показала жизнь, сознание наше не развивается, напротив – мы деградируем. Это значит, мы вошли в круг необратимостей, выход из которого только через осознание происходящего. К тому же не так-то просто переосмыслить искусственно навязанные идеологией догмы, не имеющие ничего общего с нашим Естеством.
 Именно в этом на первом этапе и состоит затруднение принятия новых энергий. То есть в нашем инертном мышлении, создающем ментальные привычки, которые и порождают страх, обиду, ненависть, сожаление, гнев, высокомерие, ревность, зависть, гордыню и прочие пороки и их многочисленные соединения ( то, что Вы называете «зацепками») ; они-то и не позволяют принять новое, отрицая всё и всех,  они то и разрушают наш нравственно-энергетический комплекс, из которого состоит Душа.
А когда мы не можем жить проявлениями своего Нрава-проявлениями Естества, мы начинаем его имитировать, создавая искусственные миры (последствие-возникновение технократии). Все искусственное не самодостаточно, оно требует управления и постоянного источника питания, коем является психическая энергия человека, а для добывания ее необходимо соответствующая информация, провоцирующая выброс этой энергии.
Так мы, потеряв связь с собой стали зависимы от сторонней информации, потому что начали в ней нуждаться, и управляемы психометодиками. Так произошла подмена нравственности на мораль, и единый Закон Нравственности – закон земного бытия разбился на множество законов нашего общежития, размножающихся по мере возникновения очередной проблемы, которая неизбежно создает следующую.
Глядя в прошлое и анализируя этот опыт, удивляешься, как долго происходит процесс осознания. Порой затрачивается воплощение, а то и не одно (хотя они досадно коротки), чтобы осознать казалось бы очевидное, и как же можно было этого не понимать и более того «перетащить» вместе с болезнями в следующее воплощение. Но чтобы осмыслить, нужно перенаправить действие мысли, чтобы осознать, нужно погасить дисквалифицированные энергии и создать новые, а на это требуется Время. Тогда всё было по-другому: другие ритмы, другая энергетика, состояние сознания, наши тела, речь, одежда и те другие, и происходило так, как должно было происходить. В настоящий период, когда временное пространство сжимается, и все процессы ускоряются, можно уже сегодня увидеть последствия совершённой вчера ошибки, а завтра заболеть. Поэтому так важны и необходимы знания, соответствующие этому периоду, обладателем и носителем которых является человек, способный передавать эти энергии другим.
Конечно же, все, кто трудится в этот переходный период на благо Будущего, находятся в разных сферах, на разных уровнях развития сознания, выполняя каждый своё предназначение. И могут быть расхождения в терминах, формулировках, не исключены и ошибки и заблуждения исходящие от нарушенного восприятия, чего трудно избежать в нашем положении всеобщей деградации. Деградация – процесс закономерный, который происходит в конце определенного завершающегося цикла и включает в себя этапы разделения, отделения, распределения, а также и разрушения, с дальнейшим переходом количественного в качественное. Поэтому что либо утверждать либо отвергать при таком глобальном очищение и переустройстве не приходится, только принимать как есть, чтобы не создавать противления, и осмысливать, а ошибку всегда можно исправить. Главное, что делая одно дело, все исходят от Единого. Взаимодействие энергий, обмен опытом всегда ведёт к развитию, так как даёт импульс к осмыслению и осознанию, а услышать и понять друг друга поможет язык чувств.

С ведома автора Михайлова Валерия Павловича позволю себе отправить Вам некоторый материал. Из цикла «Возвращение Жизни». Валерий Павлович  так же как и Вы практик. Энерготерапия, как разновидность науки целительства, позволяет ему проявлять свои знания на практике. В своё время, он, прослушав лекции, ещё на видеокассетах, сказал: «Да, всё так и есть, мы состоим из Любви»;  Ваши труды тогда оказали ему внутреннюю поддержку в его деятельности. И первый блок цикла, который называется «Прозрение» как раз об этом, о нашей внутренней основе: Свете – материи творения, Любви – всемогущей и многофункциональной энергии творения, и их производной – Жизни, а также о многом другом. Сам же цикл «Возвращение Жизни» несёт в себе вибрации нового времени, то есть нашего Будущего, а значит, помогает принять его.
Лично для меня «Диагностика кармы», ещё тогда лет 25 назад, выявила интерес к познанию себя, послужила подсказкой в направлении моего жизненного пути. Сегодня я уже осознанно занимаюсь преобразованием своих энергетических структур, и знаю: чтобы принять энергии Будущего нам необходимо вернуться к Нравственности, то есть к Человечности,
Благодарю Вас.
Желаю Вам долголетия, новых прозрений и открытий.
Пусть Ваши знания послужат осознанию другим.
С уважением Евгения Сурова


Рецензии