26 ноября 2020г. О продавцах Белоруссии

      То, что нами торгуют и во всю мне понятно и давно. Эта торговля была всегда и она шла с разным успехом. И те, кто продает и тех, кто покупает озабочены только тем, чтобы она, эта торговля, не прекращалась. Сегодня, так называемый лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская прокомментировала встречу Александра Лукашенко и Сергея Лаврова 26 ноября с жутким сожалением, что она в этом торге не принимает участи. А торг то есть?
       Надо заметить, что дело Бабича не закрыто и не забыто, чтобы кто там не говорил. В белорусском бардаке главный стимул - русские деньги. То, что опять не договорились по нефти и газу, это как бы не в теме.
      «О чем бы ни договаривался Александр Лукашенко, он утратил поддержку белорусского народа. А значит все его сделки и договоры будут пересмотрены и аннулированы новым правительством», — пообещала политик. Такие комментарии в оппозиционных ресурсах. Самое удивительное то, что оказывается Тихановская политик. Для меня такое словосочетание было открытием. С каких, таких пор? Белоруссия - эито колония Литвы или Польши, или Байдена вотчина? Жду, как на это отреагирует Маке с его карманным МИД РБ.
      В это же время Светлана Тихановская заявила, что всегда выступала и выступает «за дружественные и партнерские отношения с Россией». Старым в этом заявлении выглядит то, что это она все это произносит на территории страны, которая, похоже, скоро ее попросит за такие высказывания на выход. Но не будем спешить. Похоже, что белорусам готовят Троянского коня новейшей системы.
      Далее этот "политик" заявила: «Но независимость и суверенитет не может быть предметом торга». В этой связи мне хочется спросить у этой дамы, а чем она торгует в Польше и Литве, котлетами, которые сама жарит? Тут похоже Троянский конь будет не просто конь, а кобыла круче каких-то римских матрон. Торгаш заявляет что он не торгаш, а политик. Да! Какой дебил сегодня еще после таких слов выйдет под флагом времен Кайзера и Гитлера протестовать за то, чтобы его продали и подешевле, без торга. Подождем, чтобы убедиться, что БЧБ флаг - жэто флаг предателей. Если кого-то оскорбляет слово предатель, читайте его как продавец Белоруссии. Так будет более толерантно. 
      Ранее с комментарием по поводу встречи Александра Лукашенко и главы МИД РФ выступил и член президиума Координационного совета, глава Народного антикризисного управления (НАУ) Павел Латушко, точно такой же мастер торговли, наверно, окончивший курсы для распространителей некоторых товаров среди масс в Восточных регионах Европы.
       В интервью телеканалу “Дождь” накануне визита в Беларусь главы МИД РФ Сергея Лаврова он заявил, что, «несмотря, на заявления о нейтралитете, Кремль плотно взаимодействует с Лукашенко, при этом продолжая говорить о том, что во внутренние дела Беларуси Россия не вмешивается». Все правильно. России важно изучить процесс зомбирования быдло-масс, потому что по другому то, что происходит сегодня в Минске назвать нельзя. Оказывается по словам Тихановской, если не работать, а бродить по улицам и жечь шины, бить витрины - то можно добиться всеобщего счастья и благополучия. Верю! Тихановская такими деньгами, которые сейчас у нее никогда не владела, ко какое отношение все это имеет к моему карману или кошелку? Никакого. Мы живем в разных реальностях. Ее реальность - торговать страной, где она сегодня не живет, а моя - жить в этой стране и фильтровать бред который льется на жителей Белорусси в последние дни.
       «Лукашенко стоит поднажать?» — Латушко задал Лаврову вопросы, которые не спросит Макей. Ранее Телеграф сообщил, что в Минске 26 ноября состоялась встреча Сергея Лаврова и Александра Лукашенко. Глава МИД РФ напомнил последнему об обещаниях, данных во время переговоров в Сочи в сентябре. Все это так ыозбуждает лидеров, так называемой оппозиции, что в их словах все меньше и меньше логики и здравого смысла.
       Заметим, что Сергей Лавров после встречи с Александром Лукашенко рассказал: «Мы только что завершили беседу у президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко. Президент подтвердил приверженность всем договоренностям, которые достигнуты на высшем уровне между нашими странами. Прежде всего имею в виду курс на всестороннее укрепление наших связей — союзнических, стратегических — во всех областях».
       Из всего выше изложенного следует одно, покоя в Белоруссии ждать да ждать. Если власть будет идти тем же путем, что шла, то чтобы оппозиция захлебнулась собственной слюной должно пройти еще немало времени.


Рецензии