Марадона и его божья РУКА

Да, был такой грех.Но грех ли это? Вспоминаю,как сейчас, чемпионат Мира 1966 года в Англии.Удар англичанина, и мяч ударяется под перекладину и вылетает наружу. Судья в поле не верит,что мяч пересек линию ворот,но боковой Бахрамов подсказывает -ГОЛ"! Судья защитывает его, и Англия Чемпионы Мира.
 Пришло время,и теперь они защищают это звание в игре с Аргентинцами.И тут Марадона забивает решающий гол с помощью "БОЖЬЕЙ РУКИ". Эту руку видят все,кроме судьи.Он делает жест-НА ЦЕНТР,а вместе с ним чемпионом становится Аргентина.
От поверхности земли до штанги 2.41 метра,и в это пространство вмещается Диего вместе со своей "божьей, невидимой для судьи рукой"!
 Сегодня кудесник мяча,  покидает нас и уходит примерно на такое же расстояние под землю,к Богу!  Вот о чём я подумал: А БЫЛ ЛИ ТОТ МЯЧ,ЗАСЧИТАННЫЙ АНГЛИЧАНАМ ПРАВИЛЬНЫМ? Или Господь решил справедливости ради исправить ошибку тогдашнего судьи с помощью безгрешного и святого Марадоны? Поэтому этот гол и назвали: "БОЖЬЯ РУКА"?
 Марадона был не только футбольным талантом,но и божьим послушником,посланным в этот Мир для установления справедливости.Выполнив свою миссию,он вернулся обратно и ждет теперь нас с вытянутой нам навстречу "БОЖЬЕЙ РУКОЙ" и красотой в футболе!


Рецензии
Авы думаете что аспедистра так просто капает?
О ка вы ошибаетесь ,лорд!

Алексей Смит   26.11.2020 20:02     Заявить о нарушении