Паразиты

Социальные паразиты, есть люди или группы людей, которые живут за счет других, которые дают обществу гораздо меньше, чем потребляют или не дают вообще ничего.Эти люди являются строительным материалом любого общества и они по факту тоже несут пользу обществу, только не в созидательном смысле, а в смысле стимулирования совершенствования рабочих групп. На самом деле паразиты встречаются в природе повсеместно,природа ничего лишнего не создавала, всё в ней находится на своём гармоничном месте.Социальный паразит является причиной активного развития того,на ком он паразитирует,как физически,так и информативно, следствием чего сам часто становится объектом паразитирования.Вибрации дуальности=противоборство, противоборство=движение, движение=сохранение целостности планетарного иммунитета.
Паразиты по природе имеют единое сознание, которое привязано к тому сознанию на ком они паразитируют физически. Это сознание определяет паразитическое бытие со всеми необходимыми процессами для их существования.Когда симбиоз в гармонии, паразиты особо не проявляют себя враждебно для хозяина-носителя, когда же сознание хозяина-носителя теряет гармонию-симбиоз-равновесие, тогда и паразиты превращаются в лангольеров хаоса.


Рецензии