Жалоба на миллион

Вчера купил лотерейные билеты, а сегодня почти весь день думал над тем, что бы я первым делом сделал, если бы выиграл пару сотен тысяч евриков.
 
И знаете, до чего додумался?

Круто было бы написать жалобу в группу «Книга жалоб Эстонии». Пожаловался бы на Эсти лото за то, что мол, обманули. Обещали выигрыш в несколько миллионов евро, я, как последний лох, поддался рекламе, впервые в жизни купил билет, похвастался всем родственникам и знакомым, что вот-вот стану миллионерам, а в результате — какие-то жалкие пару сотен тысяч. Как теперь  смотреть людям в глаза? Посоветовал бы никогда не играть в азартные игры и не верить всем этим лохотронам, обещающим быстрое обогащение. Интересно, какие бы были коменты?

В оставшееся время думал о курице. А если ещё точнее, то о её ножках, на которые одна девушка пожаловалась.

Написала, что купленная в сливочно-грибном маринаде куриные ножки на вкус были просто ужасны, словно эта курица померла от старости в преклонном возрасте. Её сначала закопали, а через неделю выкопали и забальзамировали в маринаде. Кто-то из наблюдательных читателей заметил, что упаковка тоже выдержана в тёмных, траурных тонах.

Лично я считаю, что жалоба эта абсолютно беспочвенна. Сначала надо было попробовать эту курицу есть с венком из лука с укропом и под Шопена.

Из-за курицы очень мало времени осталось на чувака, который неистово желает стать водителем и уже завалил 8 экзаменов по вождению. Он жалуется на то, что экзаменаторы к нему предвзяты и специально валят его.

Я посоветовал пареньку хорошенько задуматься о покупке лошади, но умные люди подсказали, что на ипподроме тоже надо сдавать  экзамен на вождение, так что совет мой оказался бесполезным, да и рабочий день закончился, так что тему развить не удалось.


Рецензии