Карма

Есть такое мнение.

Если застревать в тех моментах из памяти, где было хорошо, и отказываться принимать изменения, то это формирует плохую карму.

Если по простому - это становится источником страданий.

И вот вам сказочка на эту тему.

В этом подводном царстве рыб, русалок и тритонов царил мир и покой. Все двигалось своим чередом. До тех пор пока не начал климат меняться там. Он стал холоднее, гораздо холоднее.

БОльшая часть морских жителей среагировала правильно на эти изменения. Они стали искать места, где были еще теплые течения.

Когда такие течения были найдены, они быстро собрали свои пожитки и поплыли прочь из этой холодной воды, на встречу теплому течению. Они плыли до тех пор пока температура воды не стала устраивать их полностью.

На новом месте через три месяца они нашли свой новый дом.

Это неизведанное пока ими место встретило их дружелюбно. Там они и живут и по сей день. Климат больше в этих морях не менялся с тех пор.

Но были там и другие, которые на столько привязались к своему старому дому, что замерзли там заживо, потому что отказались двигаться с места со всеми другими морскими жителями переселенцами.

Дорогой читатель. Надеюсь, тебе было интересно.
Я постаралась дать тебе хорошую и качественную пищу для ума.


Рецензии