Теория похищения души

Когда у сущес78а есть определённые стремления и желания ему встречаются иные существа, у которых уже есть то чего хочет существо, либо они уже умеют то, чему существо хочет научиться, соответственно дух стремления и желания переносится из одного тела в иное и то существо которое чего то хотело и к чему то стремилось уже не хочет и не стремится. Да и зачем делать что то если у кого то это уже есть. Своего рода лень "исполнителя желаний", которая выливается в перенос энэргии духа от одного существа к иному, а что есть мы как не наши желания и стремления, вот и похищение души. Иногда у существа чего то хотевшего и к чемуто стремившемуся желание не пропадает, а пропадают имевшиеся блага у тех у кого это уже было, реверс данного феномена, как будто нематериальные блага, которые аккумулируются и создаются из труда и усилий, материальны и их возможно украсть. Или куда то пропадают сами имеющие блага существа, а желавшее существо получает желаемое почти без усилий и гораздо быстрее. Зачем создавать нечто новое, если как бы возможно отобрать это у тех у кого это уже есть, что то очень ленивый "исполнитель желаний". В последствии данный феномен, в обоих вариациях, вероятно специально применялся знающими существами для обездвиживания и обездушивания неугодных или с целью обогащения. Этакое воровство духа. Попробуйте задуматься почему вы иногда бросаете начатое или у вас возникают сложности. Не потому ли, что появляется иное существо, своего рода вы из потенциального будущего или прошлого, когда всё, чего вы хотели уже сбылось или ещё небыло, и нужно хотеть чего то иного, ибо это желание уже занято или пришло время отдавать кому то ещё. И вот вы начинаете мечтать об ином, как будто то чего вы хотели до этого уже сбылось, но есть одна загвоздка... Збылось то не у вас, а у иного существа. Или вы много лет трудились, добивались чего то, а вам тут рас, а ну ка отдавай то чего добился, как подрядчик на строительстве, не конечно если оговорено, то вопросов возникать не должно, но если вы ваще не вкурсах и не в теме, то дело дурно попахивает. Как то несправедливо получается. Напоминает деятельность какойто имматериальной преступной группировки. Но это всё слабо доказуемо да и нормативно правовых актов для пресечения такой деятельности пока нет. Мистика всё таки. Причём скорее всего иное существо, которое используется для похищения души, неподозревает об этом, а если подозревает, то это уже соучастник или инициатор, смотря кому энэргия желания или блага передаются, ведь если установлен контакт с некой третьей стороной, то это научное открытие которое могло бы существенно изменить жизнь человечества вцелом, как и любое открытие в лучшую или в худшую сторону, смотря как использовать, но это уже мораль и честь, а в наше время и с тем и с ниным не особо, так что прогнозы неутешительны. Как бы прискорбно это не звучало. Кстати в последствии появился феномен масштабирования похищения, у некого существа появлялось в несколько раз больше того чего иное добивалось и хотело. Вампиризм это энэргетический или трансформация энэргии блокировки в масштабирование, вероятно в совокупности. Одно конкретное существо или несколько паразитировали, с точностью неизвестно, но факт остаётся фактом. Откуда берутся эти связи, кто этим управляет, опять таки с точностью неизвестно, но каналы отточены и отработаны. Ставшие жертвами таких схем попадали в незавидное положение огромное количество усилий для того чтобы достичь минимальных результатов. А "потребитель" получал всё тоже самое, но в несколько раз больше, причём почти без усилий, ну само собой как то получалось. Вот и возникли техники желания самому себе плохого, причинения вреда самому себе, дабы "потребитель" получил всё тоже самое, но в несколько раз больше. Но это когда уже начали замечать и осознавать происходящее. Начали возникать перевёртыши, когда если там что то плохое, то у "потребителя" что то хорошее, причём если там что то хорошее то и у "потребителя" тоже что то хорошее, причём в несколько раз больше. Равновесие? ;) куда обращаться, кому писать... Занимаются ли силовые структуры подобными вопросами или двери сумасшедшего дома для вас всегда открыты ?) Ведь это уже напоминает вполне осознанное и контролируемое воздействие, разовые прецеденты ладно, но постоянное воздействие, причём контролируемое, это же противоречит принципам гражданского общества, хотя о чести и морали Я уже чуть раньше говорил. Чего только стоит феномен "антидара", когда вам что то подарили, а на самом деле сделали это для того чтобы энэргетически забрать у вас не конкретный подареный предмет, а впринципе то что подаренное олицетворяет. Или на время дали что то попользоваться, только для того, чтобы вы потом отдали им уже своё, а не то, что вам дали, даже если вы возвращаете тот же предмет. Куда только катится мир, что стало с идеалами, какой может быть гуманизм, если слово человек звучит как оскарбление. 


Рецензии