Окончание криминальной революции и начало криминал

Криминальная революция на планете завершена и вступает в фазу криминальных войн.

Раньше я ошибочно считал, что криминальная революция, под названием демократия, находится в стадии развития и ей ещё не подвержены некоторые регионы планеты, где правительства стран всё ещё оказывают сопротивление мировому паразитирующему бизнесу (ПБ).

Но, последние годы, обнажили истинную суть, всех политических режимов мира, ибо, все они, независимо от их цвета, нацелены на порабощение своих народов преступными группами, стоящими у власти. Власть, любой страны, независимо от проповедуемой идеологии, представляет собой, государственную организованную преступную группировку (ГОПГ). Мир поделен, между враждующими ГОПГ.

Эти твари, не веря в Бога, растеряли, в течение нескольких поколений, все человеческие ценности. В их, жалких остатках душ, если, это можно, назвать душами, полностью, отсутствует стыд перед людьми и страх перед Богом. Эти сущности, ещё не осознавая, строят для себя, мир, который, по сути, является отражением, ждущего их ада. Они, не понимают, что этим, они, создают ад для себя, в котором, и будут, погибать сами.

Сказано: «Чтобы, открыть врата Рая, для всех, нужно, сначала, построить Рай на земле. Но, Рай, не может быть, если нет ада!». Это, нужно понимать так: под всеми, понимается, подавляющее большинство людей. Среди них, есть одни, те, которые живут достойно, а есть и вторые, те, которые, совращены третьими, нечестивыми слугами дьявола – гуано,идами.

Для первых, врата Рая, открыты всегда, для вторых, они будут открыты, если третьи, потеряют возможность, совращать людей. Для того же, чтоб нечестивые, т.е. гуано,иды, не могли, совращать достойных, для них, нечестивых, должен быть, построен ад, на земле. Только, после того, как нечестивые, будут заперты, в земном аду, можно будет, беспрепятственно, построить земной рай — для людей.

Сейчас, наступает время, когда пандемия, ещё сильнее, обнажит противоречия, между, сложившимися в мире, враждебно настроенными, ГОПГ. Из-за кризиса, усугублённого пандемией, резко упали доходы ПБ и разногласия ГОПГ, в мире, достигли, уже, пиковых значений.

Кроме того, за последние 100 лет, благодаря, победному шествию демократии, подкреплённой капиталом ПБ, социальный разрыв, между беднейшими слоями и «элитами», достиг крайних значений, также, достигших пика.

Налицо, два критических фактора, которые могут инициировать, в одном случае – политический взрыв, в другом случае – социальный. Так, или иначе, один из них, потянет за собой, и другой. Человечество, стоит на пороге, сразу двух, губительных кризисов.


Рецензии