Нейтринные импульсы планеты

Глава 5.5.
Сегодня я продолжу развивать мысль о строении нашей Солнечной системы, и какие из этого следует важные выводы в самом конце статьи.
 Нам нужно ответить на главный вопрос как во Вселенной передается импульс силы на расстояние, если гравитационных волн притяжения нет, от слова совсем?. И у этой задачи есть необычайно интересное решение которое предлагаю на ваше обозрение.
 В качестве переносчика гравитационных взаимодействий выступит нейтрино, оно может двигаться особо ни с чем не взаимодействуя, но все таки это волна и она может придать ядру атома  импульс силы при столкновении. А мы то думаем, что оно совсем не взаимодействует с веществом, но нет по чуть чуть, но тянет в какую то сторону.
Итак признаемся честно,  что мы знаем о нейтрино? А почти ничего, это безмассовая частица, которая при распаде ядра атома уносит с собой часть энергии, она так же не реагирует на электромагнитные поля и практически не взаимодействует с обычным веществом. Как нам говорят она может проходить через гигантские толщи материи.
Вот такая уникальная частица, что может прошить насквозь нашу планету и даже этого не заметить. Правда у меня есть подозрение, что это все таки не частица в обычном нашем понимании, а такая концентрированная волна вакуума. Потому как нереально пролететь сквозь всю планету и не встретиться ни с одним ядром атома. Посчитайте сколько их встретится на пути? А если это волна то она может свободно огибать препятствия и твердое вещество для нее не так критично, тоесть даже столкнувшись с ядром атома она передаст ему энергию, а оно ( протон) в свою очередь если не испустит электрон, то родит новое нейтрино, а может даже два и так по цепочке, на выходе мы будем иметь уже более широкий ручеек нейтринных волн. Проверял кто либо эту гипотезу или нет? Не известно, но даже поймать одно нейтрино это целая проблема для нас. Поэтому метод его регистрации и обнаружения нужно радикально менять.
 
 Я бы предложил взять какое то плотное вещество например свинец и расположить его на магнитном подвесе. А затем пробовать стрельнуть по нему из нейтрино и замерять возможный импульс силы ( если будет) и температуру. То есть определенно какая то часть энергии должна передаваться и застревать в мишени, при этом атомы как были и так и остаются они не ионизируются, не заряжаются или разряжаются.
  Почему думаю, что должно что то случится?
 Потому что появилась мысль, раз все атомы с какой то периодичностью нам пока неизвестной испускают нейтрино, при этом сами не нагреваясь не превращаясь в ион, а только чуть теряют энергию, либо приобретают импульс силы ( последнее скорее всего) а значит в Солнечной системе у нас кругом летают нейтрино, как и любая материя они нарезают петли ( как бумеранг описав круг в диаметр солнечной системы) возвращаются к центру и образуют суммарно кокон или сферу.
 Далее со временем энергия нейтрино чуть размазывается и она постепенно начинает притормаживать, возможно из за столкновений с другими нейтрино, происходит резкое торможение и волны поступательные переходят в локально стоячие и у нас появляется атом водорода, по второй версии частица нейтрино с возрастом сама по себе без столкновений с чем либо превратится в протон, а потом в атом водорода и эта версия мне больше нравится. Как говорится что бы там не столкнулось, то оно уже точно разрушится. Вы видели что бы что то рождалось во Вселенной в результате столкновений? И я нет.
 Поэтому постепенная трансформация или холодный ядерный синтез это единственно правильное направление в ядерной физике. Другой вопрос как этого добиться, но это отдельная тема.
 Итак нейтрино изначально имело скорость выше световой минимум в два раза это значит 600 000 км в секунду, но по мере движения она теряется и поступательное движение по большому кругу или восьмерке по немногу уменьшается превращаясь в такое более объёмное состояние.
 То есть изначально это был один вектор импульса, но со временем их стало много и вместо одного большого круга ( в размер нашей солнечной системы) получилась сложна объемная сфера, но мелкая как раз с атом водорода. Далее у нас есть простой газ водород который практически полностью заполняет пространство диаметром 24 миллиарда километров. Этакая сфера или бублик тор тут есть еще варианты распределения газа. Главное, что планеты двигаясь в этом газе на скорости света, изначально не плотном там несколько десятков молекул на кубический метр, тем не менее из за громадной скорости создают ударную волну, которую гонят впереди себя и она то светится ровно как наше Солнце во все стороны, по сути наше светило это и есть ударный фронт нашего электромагнитного поля Земли и далее весь газ который там есть меняет свой вектор движения становясь к нам параллельным курсом и что мы регистрируем движение частиц протонов не более 2000 км в секунду. Передний край по ходу движения получается от нас удален не на два миллиона километров, а на все 150 миллионов.  Кстати и с другой стороны есть край нашего поля он тоже далеко и образует кокон, когда догоняющий нас астероид или комета вошли в это пространство они сгенерировали ударную волну в этом газе. Это хорошо было видно на видео. А плоскоземльщики могут гордится так как их ,, защитный почти твердый купол" реально существует но далеко минимум 150 миллионов километров в этом они были правы. Ну и самое интересное, а Солнце то оно что тоже плоское? Это же ударный фронт, и как говорят два спутника с двух противоположных точек засняли наше светило, и жаль что не облетели полностью. Не могу себе представить как они это сделают так как им придется преодолеть субсветовой барьер ( по сути нырнуть в звезду и выскочить с противоположной стороны ударного фронта) но с боков конечно зайти можно и если что то даст новую информацию то нужно это делать. Так если быть точным придерживаться обычной магнитной модели то впереди у нас волна уплотнения и она больше похожа на толстый блин или двояковыпуклую линзу, гигантских размеров.  Но конечно это не миллион километров в диаметре. Скорее в четыре, пять раз больше размера нашей планеты.  Но тогда и расстояние до звезды будет на порядок меньше скажем всего  15 миллионов километров. Так это или нет, не известно. Но точно мы исходим из неверных представлений смещений тел по небосводу. Вот нам говорят, что это угол между крайними точками и диаметром нашей планеты. А что они не берут в расчет движение по суточной орбите? А это уже угол не между 12 000 км, а много больше. 
 Итого не зная нашей фактической скорости движения по орбите, мы не можем знать точно угловые размеры звезд, а с планетами более менее все понятно потому, что послали туда зонды и их сфотографировали.
 Вернемся к нейтрино.
 Главная мысль такова. Они потихоньку рождаются в каждом атоме в каждом протоне как дети и тут же уносятся на огромной скорости минимум две световой и поэтому с нашим веществом они не взаимодействуют. А почему они это делают? Что их так быстро выстреливает? Это пока неизвестно, но при этом у атома протона появляется импульс, как у ракеты и он сдвигается в сторону. Импульс силы может быть не большим я думаю это 10 или 150 метров в секунду. Но он идет часто, возможно в среднем каждую секунду в протоне рождается по одному нейтрино и дает постоянно импульс, так за миллиарды лет наша планета и приобрела громадную скорость движения в пространстве близкую к скорости света.  Тут важна форма Земли она грушевидная и центр силы импульсов в одну сторону больше чем в другую, но в течение суток вектор ускорения меняется, он как бы идет по кругу вдоль экватора и огибает за 24 часа полностью планету. Поэтому мы несемся в пространстве то одним боком то другим по отношению к своему ударному полю ( Солнцу) и обратите внимание в течение года импульс спускается к полюсам у нас есть смена сезонов. Это как замедляющаяся юла она не только крутится вокруг оси но еще и кланяется в разные стороны.

 Итого главная мысль, наша планета, астероиды, единичный атом, они всегда разгоняются в пространстве сами по себе, как самостоятельные ракеты и никакое притяжение на них не действует. Но в центре Солнечной системы газа водорода меньше ( его выдувает электромагнитным ветром).  Поэтому планетам там двигаться легче они идут на максимальной скорости и проскакивают центр выходят на периферию где газа водорода больше и тогда возникает эффект торможения и тело отбрасывает назад, причем это могут сделать собственные силы инерции, то есть если бы пространство совсем было пустое все равно планеты бы возвращались в исходную точку. Получается что Солнечная система это прежде всего нейтринный пузырь с максимальной плотностью в центре и уменьшается к переферии.
 Нейтрино скорее  всего бывает четырех или восьми сортов, имеют разную начальную скорость и длину свободного пробега, прежде чем они лягут на обратный курс. Поэтому есть разные орбиты планет и энергетические уровни. 
 Но тогда у нас возникает вопрос, а как ы вообще видим далекие звезды если фотоны электроны которые могли с них придти всегда возвращаются обратно? Ответ.
 Думаю что они теряют протоны и те где тотстолкнуться с другими передадут эстафету уже будут двигаться более спрямленным курсом.
 То есть смотрите если нейтрино, электрон движутся и ни с кем не столкнуться за время ,,х" то они вернуться обратно, а если будет упругое столкновение то родится зеркальная частица, которая пойдет дальше на один радиус и тд если будет еще одно столкновение. Понятно что чем дальше от объекта тем реже случаются прямые зеркальные столкновения и от него к нам приходит меньше информации. Но есть еще другое понятие как экранирование излучения, это можно сказать свет со знаком минус или тень от звезд. Вот ее мы можем как раз хорошо видеть.
 Процесс тут прост, если вакуум наполнен нейтрино или еще чем то он как бы имеет более высокую энергию, чем локальные пустоты. Дальние звезды, а теперь мы предполагаем что это быстро движущиеся планеты, они имеют высокое количество нейтрино которые могут поглощать кинетическую энергию газа, пыли, протонов и тд. Они будут более холодные чем межзвездное пространство ( вот такой парадокс) но мы сами движемся достаточно активно и сбиваем все фотоны подряд по сути их перемешивая в кучу вся картинка смазывается, и только лучи охлаждения вакуума и самого вещества ( тени) они не успевают нагреться или размешаться в сильных электромагнитных полях. Доходят до нас в целом виде и мы видим в этом месте фотон. А по факту это неразмытая электромагнитная волна или так скажем замерзшая по каким то причинам. Но это уже будет отдельная тема.
 И на посошок, чем больше планет в системе, тем больше нейтрино, а значит они сильнее отбирают энергию у вещества и последнее не только охлаждается но и конденсируется, слипается, подмерзает. Так и появляются сначала мелкие камни, а потом более крупные и скатываются как снеговики в планеты. Побочный эффект от всего этого увеличивается скорость движения всей этой массы, так как появляется синергетический эффект от импульса силы после рождения каждого нейтрино.
 Это важно, так как наша планета сейчас тормозится и ее скорость в пространстве падает она нагревается , но скоро это сменится еще большим ускорением и тогда будет очень холодно везде. Вопрос когда это случится остается открытым, но это точно будет. При этом ,,гравитация" по факту простое ускорение возрастет, на нас начнет давить с большей силой .
 А сейчас мы можем наблюдать другой интересный эффект назовем его сжатие времени рождения нейтрино или скажем так они стали рождаться более синхронно, на очень коротком участке своей орбиты ( как правило на максимальной скорости движения электрона) это в свою очередь приводит к рождению самых настоящих концентрированных нейтринных волн и они не только разгоняют или тормозят нашу планету. Но и воздействуют на наш мозг, нервную систему дело в том что человек более чувствительная электрическая система раз в тысячу чем счетчик нейтрино в глубине скал, а все из за разной проводимости на порядки электронов в живых и неживых проводниках. ( пока это только гипотеза) но все больше всяких фактов именно в ее пользу.
 Получается эпидемия, которая накрывает планету это своего рода разбалансировка электрических ритмов, а отсюда не только бессонница но и многое другое связанное с обработкой информации работы сердца, дыхания, сокращения мышц. Это удар сразу по центральной нервной системе. От того сможет или нет она перенастроиться зависит процесс выздоровления. На мой взгляд, как будто то идет растяжение ритмов по времени, что вызывает замедление нашего метаболизма. Мы как буд то собираемся впасть в анабиоз. Очень скверная штука, тем более мы привыкли к более активной жизни, а тут бац нас насильно затормозили.
 Или это старость подкрадывается у молодых как то не так происходит...
 Но если судить по поликлинике то на приёме сейчас сидят в основном плюс минус тридцать лет и очень часто они тоже умирают. Потому как такая радикальная перестройка, когда ты в самом расцвете сил тоже нелегко дается.


Рецензии