Встреча на пути беспредельности

Часто мы знаем друг друга, даже если видим первый раз. Так знание идёт из глубины Сердца, и, конечно, не измеряется одно жизнью… И каждая добрая новая встреча - праздник. Потому что, эта встреча не только на планете, но и на Пути Беспредельности. Бывает таких встреч ждут Манвантары - это миллионы и миллионы лет. Встречаются, конечно, Сердца! Именно поэтому, так важно научиться Любить этот мир и людей! Бескорыстно и самоотверженно!

И как только эта любовь переходит за границы личного и благо общее становиться на первое место, сразу жизнь получает смысл! Ведь не может быть счастлив человек, когда хоть одна душа страдает во вселенной. В этом Единство Мироздания! 

Даже если сам человек ещё этого не понял, но главное - пробуждение Сердца. Важно зажечь Огонь и пронести через всю жизнь! Любовь передается от сердца к сердцу. Сердце зажигает Сердце! Как капля содержит океан, так искра сердца содержит Огонь Мира. Все качества Творца! И когда загорается сердце, мы наполняется Его Светом! И наша жизнь наполняется тонкой глубокой радостью и счастьем. Счастьем, что мы есть!

Важно расправить крылья и взлететь повыше. А потом показать путь остальным! Крылья - Бесстрашие и Подвиг. Простота и Радость. Любовь и Знание. Труд на Общее Благо! Пробуждение Духа!

АУМ!


Рецензии