Главный враг президента. Из переписки

    Этот пост был мною написан 1 октября 2013 для форума РБК, где обсуждают спекулянты фондового рынка, как им денег заработать. Одновременно я опубликовал это на литературной площадке Стихи.ру потому, что на Прозе.ру я тогда ещё не писал...


     И Кудрин и Чубайс - каждый по своему, отстаивают свои политические позиции, но делают это с комфортом; вот и Навальный, и Немцов с Касьяновым, и Каспаров этим занимаются, поэтому есть всегда возможность у власти как то их использовать - они всегда подвинутся, раз у самих рыло в пушку; садят окружение Удальцова, с возможностью спрятать его самого. Как та с год назад писал я про эти варианты у различных групп оппозиции, выходит - не ошибся. А Путин в беседе с журналистами после интервью указал на Китай, как на образец страны, где не все хорошо с демократией, но экономическое развитие - идёт (как у Райкина"...но рыба в Каме - была)В общем, всем бы такую оппозицию, как нашему президенту - никто бы и горя не знал, а вот с народом ему "не повезло". - Нам сколь ни дай - всё мало, а главный "враг" президента - русский язык. - Постоянно, и чем дальше тем сильней, будут на нём повсеместно устно и письменно раздаваться нелицеприятные высказывания "носителей языка", а он постоянно будет пытаться "выкупать негатив" - у его и реальные ВСЕ наши ресурсы, да ещё кнопка эмиссионная - дави в пол, пока матюгаться не перестанут.
Вот мы же здесь перестали, нас Никитос отучил и без всяких денег - власть шибко сильная штука, а реал просто потребует денег столько "сколько надо", и поэтому сколько будет стоить рубль я не знаю, видать - "сколько надо" столько и будет. Ну я навроде бюджетника к нему и пристроился, процесс, как грится - пошел, надеюсь, не оставит президент без куска хлеба. Может и с маслом что порешаю. Не повлияют на нас никак результаты немецких выборов осенью, всё мы сами будем решать, ну, или не будем.
На нас влияет уже сейчас то, что происходит в Сирии: при сохранении режима и продолжении резни, у нас будут ухудшаться отношения с западом и продолжится отток средств. Если начнётся военная операция, то цены на нефть сначала повысятся, а потом улетят ниже лайта,апсайт, который брент имеет из - за дорогой логистики арабской нефти в европу, сразу исчезнет. Вот тогда мы и увидим, "что почем". Арабский восток, это не Африка, это не племена тутси и пхутту, которые вырезают друг друга сотнями тысяч без всякого влияния на "общественное мнение". Тут всё под боком у Европы, они связаны с европой диаспорами и там очень сильно французское влияние, прежде всего культурное. Получается, и здесь "язык виноват", а вы говорите: "Американская стата".

© Copyright: Эдуард Островский, 2013
Свидетельство о публикации №113100103894


Рецензии