Барон фон Лебедев

                Барон фон Лебедев
                (фельетон)

                Надо же было такому случиться? Впервые в истории Мира «ничтоже сумняшеся» Англия делает бароном Русских земель своего подданного, некоего Евгения Лебедева! Читаем досье: «Евгений Лебедев, москвичЪ (не зря москвичей в странах СНГ ненавидят ни в армиях, ни в тюрьмах), – медиабизнесмЭнЪ, сын бывшего совладельца «Национального резервного банка России» (!!!) Александра Лебедева, бывшего полковника ФСБ в отставке (!!!), эмигрировавшего в Англию. С 10 лет рос и воспитывался в лучших учебных заведениях Англии» за счёт наших «национальных резервов». Оф-фигеть!
                И вот, надысь, Елизавета 2-я вручила ему титул ПЭРА: он стал членом британской палаты мордов (пардон: лордов) с титулом «Барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-апон-Темс и !!! Сибири в Российской Педерации (пардон: Федерации). Пожизненный пэр», друг премьера Великобритании БОриса Джонсона (раз Боря – значит – друган с русскими корнями), с которым он не раз «прозябал» на праздничных тусовках.
                Как так можно? Не спросив наших «россиянских» (как говорил ЕБН) властей, назначить его смотрящим за Сибирью?
                А элементарно: Англия уже захватила наши акции по энергетике и многим месторождениям нефти и газа в Сибири (в частности Новосибирской области), Америка захватила в личное, бесплатное пользование весь наш дальневосточный нефтяной и газовый промысел на шельфе Сахалина и пр. И чего им стесняться? А наши ВЫКРЕСТЫ всеми силами способствуют улучшению жизни друзей-олигархов и их властей имущих в этих странах, ввергая в нищету наш русский народ, в угоду своего личного  благосостояния в иностранном подданстве.
                Так чего будем ждать? Для начала у нас в Сибири завелось одно ПЭРО, затем (следите за медиа) появятся и ДВА ПЭРА, а там и ТРИПЭРА. Потому что эта зараза уже давно, со времён ельцинской «перестройки», проникла в наши русские, общероссийские государственные, гены. Но надо знать, что у нас в Сибири уже был один барон – фон Унгерн. И где он? Это вопрос для нашего народа. Как говаривал мой друг Гавриил Романович Державин в посвящении «Атаману Платову и Войску Донскому»: «Был враг чипчак, – и где чипчаки?// Был недруг лях, – и где те ляхи?// Был сей, был тот, -- их нет; а Русь?// Всяк знай! – мотай себе на ус!».
                Вот только мне не понятно и противно: Как это можно ставить смотрящими за Сибирью из-за БУГРА иностранных подданных через головы наших «мудрых выборных от народа ЧЛЕНОВ» Государственной Думы и Совета Федерации России… (Боюсь упоминать имя нашего любимого Президента Владимира Владимировича Путина).
                Да они просто «ПИЛЮЮТ» на них, как это слово произносят наши кавказские братаны, не сказать, что писают, с этого самого большого «бугра» на всю нашу нынешнюю «ВЛАСТЬ». Ну и, соответственно, на всех нас, русских, всех, проживающих на Руси.


Рецензии
Геннадий, здравствуйте!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фельетон... Однако, спустя время все поняли, что такое ФЕЙК и никакой экспансии со стороны Англии и Америки на наши недра не было, все пшик и бла-бла-бал... для внутреннего электората)))
А наши Выкресты - марионетки для забавы и нашим и вашим и даже ихним... И на что такие вот надеялись с такими громкими "титулами"))) Хорошо полномочия ЕБН закончились и ПЭРЫ перевелись. Еще Н.С. Михалков в своем "Бесмогоне" рассказывал, показывал и предупреждал о таковых наместниках)))

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   15.01.2023 10:01     Заявить о нарушении