Первый Закон Земли

Такие существа, как: Рокфеллеры, Сорос, Бжезинский, Гитлер, Буш, Байден, Эрдоган... - ненормальные. Они просто - НЕНОРМАЛЬНЫЕ!
И эта болезнь - заразна. Это вирус безумия!
Когда я писала прежде, что, на самом деле, на нашей планете - пандемия совсем иной болезни, то не шутила.
Мы ведь обсуждаем поступки безумцев - как нормальную деятельность! И именно в этом - ошибка человечества!
Поджигатели войн - должны быть подвержены - принудительному лечению.
Ими должны заниматься САНИТАРЫ И ВРАЧИ!
Ибо: изучая и обсуждая стратегию безумцев, соглашаясь и смиряясь с войнами на планете, поддаваясь буйству военной лихорадки - люди сами заражаются безумием!

У нас должны быть - ЗАКОНЫ ЗЕМЛИ.
И первым - нужно принять примерно следующее: если агрессия человека выходит за рамки настолько, что приводит к гибели людей; тем более, если она расчётлива (кроме защиты) - такой человек подлежит лечению.
На самом деле: и за уничтожение животных нужно лечить. Но давайте сначала разберёмся хотя бы с убийством людей.

Человечество, оказывается, вовсе не продвинулось вперёд на пути эволюции, а откатилось назад. Совершенствование же техники - это просто изобретение новых орудий убийства.
Давайте же - люди-человеки!
ДАВАЙТЕ УЖЕ СОЗДАДИМ ЗАКОНЫ ЗЕМЛИ!


Рецензии