МаСочное быдло

Все давно привыкли к тому, что любое быдло неожиданно получило право указывать здравомыслящим людям, что надо надевать намордники на кассе, транспорте, любом учреждении.

 Это быдло не интересует опасность заражения, каким-либо вирусом, не стерильность изделия, не Госты, не соответствие СИЗам.

 Быдлу главное, чтобы все были, как они - тупорылые.

 Их не заботит, что дышать им приходится своим выдыхаемым углекислым газом, из пластиковой маски вдыхать в себя наночастицы отравы и травиться несметным количеством микробов, размножающихся в комфортных условиях под маской.

 Не хотят знать, что вирус настолько мал, что проходит через любую ткань легко и просто.

 Быдло не заботят научные исследования Чижевского, доказавшего, что тряпка, закрывающая дыхательные пути приводит к стерилизации населения.


Сегодня узнал новость, что работников, которым 65 и более лет отправили домой с формулировкой: «На больничном».
 Это, как так там можно унижать население, чтобы здоровых людей называть больными для статистики.

 
Хочу внести немного позитива для тех, кто верит, что тряпка на лице их спасает, а не убивает.

 Да, наверное, наступило то время, когда планета Земля должна очиститься от всего маСочного быдла.
 Этому можно только порадоваться!


Рецензии